Страница 506 из 1100 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Vella , на сообщение « а вообще, в идеале, можно было бы всем... »
    Активный участник Аватар для Козюля

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    а вообще, в идеале, можно было бы всем мультям сделать маааааахонькую кнопульку " хочу/не хочу, что бы после готовки подогрев включился"
    В Редмонде есть

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

а я на чечевицу подсела, был рецепт, но я его не читала - сделала под себя - все овощи какие есть в доме обжариваем (лук, чеснок, зелень, кабачок, помидор, перец, морковка (я все же жарю отдельно на скоровородке, мне так удобнее), кидаем в мультиварку , чечевицу туда же .воды я лью не по норме, а в 2 раза больше, и получается такая полусуп - получто - похлебка - очень вкусно режим у меня - довожу до кипения, потом на тушение на час (если ставить на автоматический плов или греча - воды много и прибор не понимает этого, долго очень делает - пытается все воду выпарить)
    еще вопрос - девочки, кто делал цветаевский пирог, но в духовке - из силиконовой формы он вынется? что-то у меня сомнения
    из мультиварки я его точно не выну , думаю в духовке попробовать, счас только муж от турецких сладостей отойдет (в турции был со старшей)- и сделаю

Активный участник

Цитата Сообщение от мама Дрюшика Посмотреть сообщение
    ++++мульон, это моя мечта..., тем более, что она и так тепло держит довольно долго, если крышку не открывать.
    +1 и мне так нужна такая кнопочка)))) !!!!!!!!

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Вкус очень сильно меняется. Я сварила... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Вкус очень сильно меняется.
    Я сварила плов в мульте к приезду свекрови. Сразу попробовала - было вкусно
    Когда добрались до стола, я поняла что забыла отключить подогрев
    Через 5,5 часов подогрева плов стал отдавать каким-то химическим привкусом

В общем хотела приятно удивить свекровь чудо машиной, а получилось наоборот
    да, помимо вываренности, появился именно такой привкус. точно.

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а я на чечевицу подсела, был рецепт, но я его не читала - сделала под себя - все овощи какие есть в доме обжариваем (лук, чеснок, зелень, кабачок, помидор, перец, морковка (я все же жарю отдельно на скоровородке, мне так удобнее), кидаем в мультиварку , чечевицу туда же .воды я лью не по норме, а в 2 раза больше, и получается такая полусуп - получто - похлебка - очень вкусно режим у меня - довожу до кипения, потом на тушение на час (если ставить на автоматический плов или греча - воды много и прибор не понимает этого, долго очень делает - пытается все воду выпарить)
    еще вопрос - девочки, кто делал цветаевский пирог, но в духовке - из силиконовой формы он вынется? что-то у меня сомнения
    из мультиварки я его точно не выну , думаю в духовке попробовать, счас только муж от турецких сладостей отойдет (в турции был со старшей)- и сделаю
    Чечевмца - Любовь моя!!! и в суп и на гарнир с морк+лук+грибы (только не до состояния похлебки)
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил

Извините за вопрос немного поцарапали дно кастрюли это смертельно или можно жить дальше

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для татуляшка

а я повидло не так делала
    мне подружка подсказала
    у меня было немного яблок,меньше килограмма точно
    почистила от кожуры, порезала кубиками, засыпала в мультю, и туда же сверху пол стакана сахара(не люблю сладкое)
    режим-Варка на пару(сама была удивлена,когда услышала),5 минут и всё готово,очень вкусно получилось

а вообще подружка говорила,что на 1 кг яблок 1 стакан сахара, но для меня это сладко

Активный участник

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    а я повидло не так делала
    мне подружка подсказала
    у меня было немного яблок,меньше килограмма точно
    почистила от кожуры, порезала кубиками, засыпала в мультю, и туда же сверху пол стакана сахара(не люблю сладкое)
    режим-Варка на пару(сама была удивлена,когда услышала),5 минут и всё готово,очень вкусно получилось

а вообще подружка говорила,что на 1 кг яблок 1 стакан сахара, но для меня это сладко
    ого! прям сегодня попробую))))))))))))) так просто!

9. ответ для shushuk , на сообщение « Чечевмца - Любовь моя!!! и в суп и на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Чечевмца - Любовь моя!!! и в суп и на гарнир с морк+лук+грибы (только не до состояния похлебки)
    как варите - на гарнир с грибами и морковью? на каком режиме и сколько воды?

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Bridget

Девочки,попробуйте вот такой рецептик !Раньше готовила в сковороде,на днях попробовала в мультяше)))
    Куриные желудки с гречей!
    Для маленькой мульти взяла 300гр куриных желудков,2 средние луковицы,2 средних помидора(можно и три),1,25мст гречки,2,5 мст воды,соль,перец.
    Желудки помыть и порезать (я режу соломкой) обжарить на "выпечке" 20 минут,добавить немного соли.Потом добавить порезанные помидоры(желательно без шкурки) и лук,ещё 20 мин. на выпечке.Затем по окончании режима ,добавить гречку,воду,соль,перец молотый и на режим "Гречка".Приятного аппетита

Страница 506 из 1100 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »