|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от пуся78
В смысле ак нордавиа или иравиа предоставляют свой борт ,а не галактик же?
Нет, галактик только блоки выкупает.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Есть еще экзотический способ, точнее, длинный и дешевый - это комфортабельным автобусом ECOLINES из Питера через Прибалтику, Польшу и так далее в Софию - ехать, если не ошибаюсь, 55-60 часов, но за 7500 руб в одну сторону. Но это путешествие на любителя - столько времени в автобусе...
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
Есть еще экзотический способ, точнее, длинный и дешевый - это комфортабельным автобусом ECOLINES из Питера через Прибалтику, Польшу и так далее в Софию - ехать, если не ошибаюсь, 55-60 часов, но за 7500 руб в одну сторону. Но это путешествие на любителя - столько времени в автобусе...
Моя подруга так ездила когда у неё ещё не было детей. Теперь в Америке живёт..доехала и осталась))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
промо у Норвегов
из интересного
Хельсинки-Варна
туда по 59.90 с середины июля и весь август, обратно с начала сентября
В Бургас -туда - несколько дат в июле (в том числе 13
07) и весь август по 59.90
багаж -ручная кладь нормальных размеров бесплатно, 20 кг -20 евро (мы берем 1 на двоих, то есть не ко всем билетам покупаем).
-
Бегущая по волнам
Сообщение от sova_xenia
Так маршрутка опять же дешевле и прямо к дому.
У меня есть опыт поездок в Хельсинки и на маршрутках и на рейсовых автобусах. С тех пор как lux express стали заезжать в а/п, маршрутками больше не пользуюсь. Не могу сказать, что маршрутки дешевле, тк на детей скидки не предоставляют и в сумме может даже дороже выйти. На lux реально отловить билеты по цене маршрутки, а то и ниже + скидки на детей, программы лояльности итп..., комфорт опять же и чёткое прохождение границы без очереди.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от ТАРМИР
Кстати, отличный вариант для аэрофобов с длинным отпуском. А если билеты покупать не на весь маршрут, а отрезками, то прям автобусный евротур получается с культурной программой по пути
-
мърморко
Тоже в/из Вантаа только Люксами.
Стиль вождения маршруточников
-
шанти
Сообщение от M@rish@
У меня есть опыт поездок в Хельсинки и на маршрутках и на рейсовых автобусах. С тех пор как lux express стали заезжать в а/п, маршрутками больше не пользуюсь. Не могу сказать, что они дешевле, тк на детей скидки не предоставляют и в сумме может даже дороже выйти. На lux реально отловить билеты по цене маршрутки, а то и ниже + скидки на детей, программы лояльности итп..., комфорт опять же и чёткое прохождение границы без очереди.
Как это на детей нет скидок? Очень даже. Я на сайте смотрела, 3летке почти бесплатно, до 14 (вроде) лет тоже около половины стоимости. Если мне сейчас брать на август люкс экспресс до Хе и обратно, то 2 взрослых и 3 детей около 7500 получается
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Проня Павлова
Как это на детей нет скидок? Очень даже. Я на сайте смотрела, 3летке почти бесплатно, до 14 (вроде) лет тоже около половины стоимости. Если мне сейчас брать на август люкс экспресс до Хе и обратно, то 2 взрослых и 3 детей около 7500 получается
Подскажите пжл, что за маршруточная фирма? Буду иметь в виду как резервный вариант. Я несколько лет назад бронировала поездки через скантур и ещё какую-то фирму, ценник был что на детей, что на взрослых по 1200-1300р. с носа. Вот и подумала, что они все подряд скидки не дают, типа в маршрутке и так мест мало, а если скидки делать, то поездка вообще не окупится. Я думаю ещё будут скидки у люксов. Мне самой нужны билеты на июль и август. Правда у меня ещё PINSы примерно на 1 билет накоплены
-
шанти
Сообщение от M@rish@
Подскажите пжл, что за маршруточная фирма? Буду иметь в виду как резервный вариант. Я несколько лет назад бронировала поездки через скантур и ещё какую-то фирму, ценник был что на детей, что на взрослых по 1200-1300р. с носа. Вот и подумала, что они все подряд скидки не дают, типа в маршрутке и так мест мало, а если скидки делать, то поездка вообще не окупится. Я думаю ещё будут скидки у люксов. Мне самой нужны билеты на июль и август. Правда у меня ещё PINSы примерно на 1 билет накоплены
Так на сайте люкс экспресс, зачем какая-то фирма?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"