Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 506 из 849 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для пуся78 , на сообщение « В смысле ак нордавиа или иравиа... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    В смысле ак нордавиа или иравиа предоставляют свой борт ,а не галактик же?
    Нет, галактик только блоки выкупает.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Есть еще экзотический способ, точнее, длинный и дешевый - это комфортабельным автобусом ECOLINES из Питера через Прибалтику, Польшу и так далее в Софию - ехать, если не ошибаюсь, 55-60 часов, но за 7500 руб в одну сторону. Но это путешествие на любителя - столько времени в автобусе...

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Есть еще экзотический способ, точнее, длинный и дешевый - это комфортабельным автобусом ECOLINES из Питера через Прибалтику, Польшу и так далее в Софию - ехать, если не ошибаюсь, 55-60 часов, но за 7500 руб в одну сторону. Но это путешествие на любителя - столько времени в автобусе...
    Моя подруга так ездила когда у неё ещё не было детей. Теперь в Америке живёт..доехала и осталась))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

промо у Норвегов
    из интересного
    Хельсинки-Варна
    туда по 59.90 с середины июля и весь август, обратно с начала сентября

В Бургас -туда - несколько дат в июле (в том числе 13
    07) и весь август по 59.90
    багаж -ручная кладь нормальных размеров бесплатно, 20 кг -20 евро (мы берем 1 на двоих, то есть не ко всем билетам покупаем).

5. ответ для sova_xenia , на сообщение « Это что за автобус такой,если не... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Так маршрутка опять же дешевле и прямо к дому.
    У меня есть опыт поездок в Хельсинки и на маршрутках и на рейсовых автобусах. С тех пор как lux express стали заезжать в а/п, маршрутками больше не пользуюсь. Не могу сказать, что маршрутки дешевле, тк на детей скидки не предоставляют и в сумме может даже дороже выйти. На lux реально отловить билеты по цене маршрутки, а то и ниже + скидки на детей, программы лояльности итп..., комфорт опять же и чёткое прохождение границы без очереди.

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Кстати, отличный вариант для аэрофобов с длинным отпуском. А если билеты покупать не на весь маршрут, а отрезками, то прям автобусный евротур получается с культурной программой по пути

мърморко Аватар для ELEШ@

Тоже в/из Вантаа только Люксами.
    Стиль вождения маршруточников

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт поездок в Хельсинки и на маршрутках и на рейсовых автобусах. С тех пор как lux express стали заезжать в а/п, маршрутками больше не пользуюсь. Не могу сказать, что они дешевле, тк на детей скидки не предоставляют и в сумме может даже дороже выйти. На lux реально отловить билеты по цене маршрутки, а то и ниже + скидки на детей, программы лояльности итп..., комфорт опять же и чёткое прохождение границы без очереди.
    Как это на детей нет скидок? Очень даже. Я на сайте смотрела, 3летке почти бесплатно, до 14 (вроде) лет тоже около половины стоимости. Если мне сейчас брать на август люкс экспресс до Хе и обратно, то 2 взрослых и 3 детей около 7500 получается
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Как это на детей нет скидок? Очень даже. Я на сайте смотрела, 3летке почти бесплатно, до 14 (вроде) лет тоже около половины стоимости. Если мне сейчас брать на август люкс экспресс до Хе и обратно, то 2 взрослых и 3 детей около 7500 получается
    Подскажите пжл, что за маршруточная фирма? Буду иметь в виду как резервный вариант. Я несколько лет назад бронировала поездки через скантур и ещё какую-то фирму, ценник был что на детей, что на взрослых по 1200-1300р. с носа. Вот и подумала, что они все подряд скидки не дают, типа в маршрутке и так мест мало, а если скидки делать, то поездка вообще не окупится. Я думаю ещё будут скидки у люксов. Мне самой нужны билеты на июль и август. Правда у меня ещё PINSы примерно на 1 билет накоплены

10. ответ для M@rish@ , на сообщение « Подскажите пжл, что за маршруточная... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, что за маршруточная фирма? Буду иметь в виду как резервный вариант. Я несколько лет назад бронировала поездки через скантур и ещё какую-то фирму, ценник был что на детей, что на взрослых по 1200-1300р. с носа. Вот и подумала, что они все подряд скидки не дают, типа в маршрутке и так мест мало, а если скидки делать, то поездка вообще не окупится. Я думаю ещё будут скидки у люксов. Мне самой нужны билеты на июль и август. Правда у меня ещё PINSы примерно на 1 билет накоплены
    Так на сайте люкс экспресс, зачем какая-то фирма?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 506 из 849 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »