|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
нас у мамы много, но чтобы еду не давала такого не было - ходили в том что было, ели что давала, много ходили пешком, когда карточка льготная кончилась. Никогда не просили у мамы и папы денег! Подрабатывала от случая к случаю с 17 лет. Сникерс смогла себе позволить в 20 лет - когда на работу вышла официально и нормальную зарплату стала получать, но мне уже особо его и не хотелось (а так пилили его на 7 частей , если вообще покупали его)
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Лена к тому, что это временно, чтоб с сентября учиться.
Можно на лето пойти листовки раздавать , ещё что то простое , там хоть сколько то заработать можно. А лагерь это не работа абсолютно. Я там была. Плюс огромная ответственность.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Ты ничего с этим не сделаешь. Не вини себя, вы сделали все,что должны были сделать родители. Жаль, что девочка даже в академику не пошла. Ее ЕГЭ ещё годно? Очень хотелось бы, чтоб Тосю эта ситуация научила чему-то.
Тося, а может тебе на массаж походить? Ну чтоб голову выключать иногда и расслабляться хоть минут на 40. А то так и потерять здоровье можно
Ой. Простите!!! Таю научила!!!! Ошибка вышла!!!
Тоня, прости!!!
-
Хранитель
Сообщение от АнелА
нас у мамы много, но чтобы еду не давала такого не было - ходили в том что было, ели что давала, много ходили пешком, когда карточка льготная кончилась. Никогда не просили у мамы и папы денег! Подрабатывала от случая к случаю с 17 лет. Сникерс смогла себе позволить в 20 лет - когда на работу вышла официально и нормальную зарплату стала получать, но мне уже особо его и не хотелось (а так пилили его на 7 частей , если вообще покупали его)
Лена, а у меня у родителей не было проблем с деньгами, это их позиция по воспитанию. И я уверена, что им это тяжело далось.
-
Психолог
Сообщение от Юльца
Я бы не смогла запретить не подходить к холодильник у
Так никто и не агитирует за отбор еды вроде.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
А нам сегодня повезло.
-
с орбиты
Вот это супер кадр!!! Мишун тоже любитель))))))
-
Психолог
Сообщение от Viona
Вот это супер кадр!!! Мишун тоже любитель))))))
Мой фанат тракторов, строительной техники и роботов.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
Сообщение от Sarang_Song™
Мой фанат тракторов, строительной техники и роботов.
Мой когда что то строит из конструктора вариантов не много. Это либо робот, либо машина какая то , ну и на крайняк башня
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
все, отопление скоро ку-ку, привет сырость и дубак, объявили режим периодического протапливания