|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от panilena
Попробую ответить
1. Могут дать а могут и не дать (лучше взять свой)
2 Дают и полотенца и халаты (будут в номере), детские спросить на рецепшене
3 не знаю
4 аквазона без ограничения (мир саун платно)
5 Точно не помню но вроде с 7-30 до 10-00
6 не подскажу мы мультю брали
7 По магазинам смотря что надо? (призма в 10 мин езды на машине)
8 Парковка огромная места всем хватает
Спасибо, добрый человек!
по 4 пункту, сауны по чем? аквазона что из себя представляет?
а еще может про энгри парк подскажите) что по чем?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Аквазона это аквапарк (2 горки) бассейны с гидромассажем фонтан. (баня по "черному" наверху )
Мир саун это сауны стоят вроде 7 Евро /чел мы не ходили
Энгри парк 18 евро/чел весь день можно выходить заходить не ограниченно раз, дети до 12( могу ошибаться) только со взрослым.
-
Мега-элита
Сообщение от panilena
Аквазона это аквапарк (2 горки) бассейны с гидромассажем фонтан. (баня по "черному" наверху )
Мир саун это сауны стоят вроде 7 Евро /чел мы не ходили
Энгри парк 18 евро/чел весь день можно выходить заходить не ограниченно раз, дети до 12( могу ошибаться) только со взрослым.
спасибо, большое.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Ветеран
Сообщение от panilena
Дети до 10 лет только с родителями.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто был недавно - супермаркет работает? Мы с ребенком поедем без машины, поэтому на ужин хочу фрикаделек финских купить или что-то в таком духе.
-
Ветеран
Сообщение от letka
Подскажите, пожалуйста, кто был недавно - супермаркет работает? Мы с ребенком поедем без машины, поэтому на ужин хочу фрикаделек финских купить или что-то в таком духе.
Мы последний раз были в марте. Магазин работал.
-
Подскажите, а помимо аквапарка и поездки в Лапу-Иматру чем там на территории или около нее можно заняться? ну там погулять вдоль озера или еще чего? планируем ехать с дитем 3-х летним. ангри бердс нам рановато я думаю.
-
Участник
Сообщение от marina_m
Подскажите, а помимо аквапарка и поездки в Лапу-Иматру чем там на территории или около нее можно заняться? ну там погулять вдоль озера или еще чего? планируем ехать с дитем 3-х летним. ангри бердс нам рановато я думаю.
Если стоять лицом к озеру, по правую руку будет дорожка, по ней модно дойти до детской площадке, качельки, горка, лесенки) и дальше вернуться в отель. Получается не большой кружек и развлечение для ребенка)
-
Небожитель
Так там же и перед входом площадка есть
-
Участник
Сообщение от ~Lisenok~
Так там же и перед входом площадка есть
Есть ) я говорю о совмещении пройтись и ребенку погулять )))