|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Я знаю. Я еще в 1998 году съездила на эту двухдневную экскурсию))
И???Вам нечего делать было в течении этих двух дней?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Сообщение от libe
всем добрый день! есть ли здесь те, кто брал тур в Тунис больше, чем на 21 день? до этого три года подряд я сама организовывала себе и своим двоим детям (7 лет, 9 лет) поездки - на 30 дней - Болгария, Черногория, Греция. реально ли обойтись без ТА? если нет-во сколько может обойтись такая путевка? если брать хороший отель, с положительными отзывами? от каких показателей зависит цена?? время поездки - с середины июня до середины июля.
Добрый день, вроде у Библиков можно выбирать количество дней, посмотрите у них на сайте, у них удобный калькулятор. В прошлом году в нашем отеле пара с двумя детьми провела 92 дня, но они продлевали. Т.е. было сперва вроде 45 дней, потом еще продлили, потом еще.
При этом на экскурсии не ездили
А некоторые вообще на даче все лето живут, неужто там веселее, чем в Тунисе?! Люди разные... Я, например, за 7 раз в Тунисе ни разу не ездила в Сахару, я знаю, что мне там не понравится и не еду, а кто-то в восторге
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Добрый день, вроде у Библиков можно выбирать количество дней, посмотрите у них на сайте, у них удобный калькулятор. В прошлом году в нашем отеле пара с двумя детьми провела 92 дня, но они продлевали. Т.е. было сперва вроде 45 дней, потом еще продлили, потом еще.
При этом на экскурсии не ездили
А некоторые вообще на даче все лето живут, неужто там веселее, чем в Тунисе?! Люди разные... Я, например, за 7 раз в Тунисе ни разу не ездила в Сахару, я знаю, что мне там не понравится и не еду, а кто-то в восторге
Согласна! Я бы с удовольствием отдохнула бы месяцок в Тунисе (в хорошем отеле), но, к сожалению, не имею пока ни временной, ни финансовой возможности.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Элита
Девочки, всем, кто ответил по делу, спасибо! про два отеля приняла к сведению, и про продление проживания на месте тоже буду узнавать!
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Элита
Сообщение от libe
Девочки, всем, кто ответил по делу, спасибо! про два отеля приняла к сведению, и про продление проживания на месте тоже буду узнавать!
Продление в том случае было, скорее всего, связано с большим количеством дней пребывания. На месяц лучше, мне кажется, сразу отсюда брать.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Наш человек
Сообщение от libe
всем добрый день! есть ли здесь те, кто брал тур в Тунис больше, чем на 21 день? до этого три года подряд я сама организовывала себе и своим двоим детям (7 лет, 9 лет) поездки - на 30 дней - Болгария, Черногория, Греция. реально ли обойтись без ТА? если нет-во сколько может обойтись такая путевка? если брать хороший отель, с положительными отзывами? от каких показателей зависит цена?? время поездки - с середины июня до середины июля.
У меня знакомые брали на 28 дней тур, правда, из Москвы. Им с человека обошлось чуть больше, чем мне из Питера на 12 ночей. Отель был троечка в Набеле, но мне очень понравился!!!
-
Наш человек
Сообщение от libe
Знаю точно что снимают виллу и живут всё лето (мамы с детками), но тут наверное нужны русскоговрящие проживающие в Тунисе. Точно можно и в отеле на такой срок тоже поехать от ТО спросите в Экспресс Туре.
-
с Марса
Сообщение от виир
И???Вам нечего делать было в течении этих двух дней?
Ну не несколько дней в Сахаре ))
Вообще ничего особенного
С ребенком бы не поехала
-
Мега-элита
Вообще не понятно, споры про 28 дней или сколько там..скучно... нечего делать...а на даче все лето с детьми не скучно?)) Кто то в крым с детьми...когда едешь ради детей например, то нужно и ориентироваться на них. Экскурсии маленьким например точно не в кассу. Поэтому обсуждение просто пустое. У каждого свои обстоятельства.
-
Наш человек
Сообщение от Шипучка
Вообще не понятно, споры про 28 дней или сколько там..скучно... нечего делать...а на даче все лето с детьми не скучно?)) Кто то в крым с детьми...когда едешь ради детей например, то нужно и ориентироваться на них. Экскурсии маленьким например точно не в кассу. Поэтому обсуждение просто пустое. У каждого свои обстоятельства.
Как с языка сняли... Личное дело каждого кому и как отдыхать.
Выражать свое мнение - это хорошо, но желательно это делать, не задевая других пытаясь возвыситься
У каждого свои обстоятельства и приоритеты и финансовые возможности!
Кто то детей на дачу, а сам в Европу гулять, а кто-то на эти же деньги на максимальный срок детей вывезет. Особенно с нашим то летом... Его может и не будет совсем, после такой зимы.
А я бы с удовольствие месяц отдохнула в Тунисе, но мне отпуск не дают больше чем на 2 недели.
Я могу и в Европе по музеям/рестикам нагуливать километры, и на пляжу с таким же кайфом отдыхать.
Несколько интересных книг, дневной полудрем и я не замечу, как пролетит этот месяц
Но сейчас предпочту тюлений отдых, как то подвыдохлась психоэмоционально за последний год
Все что ни делается - к лучшему!!!