Страница 506 из 6839 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »
  1. ответ для alina-lex , на сообщение « Ух ты...голень индейки без кости? 219?... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от galina_alex Посмотреть сообщение
    Ух ты...голень индейки без кости? 219? Это развесная или надо упаковку искать?
    219 за 700 г., т.е. 300 р за кг.
    в Ашане под их маркой филе грудки индейки стоит 319 р. за кг
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Да по 300 за кг. уже не очень. Голень с бедром попутала....Я бедро индейки люблю больше белого мяса. А голень вроде жесткая. Тогда не пойду):
    ПыСы. Кто увидит бедро индейки по хорошей цене, свистните плиз
    Ошибки делает тапок

3. ответ для alina-lex , на сообщение « Да по 300 за кг. уже не очень. Голень с... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    В контакте есть группа "свой йогурт". У них и для сметаны есть закваски и для йогурта и для творога.
    Я сметану делала из 6-8%молока даже. Вкусно получается. Начинала из-за ребенка. Но для меня заморочно. Там типа стерильность нужна. Сейчас возим мелкому творог из деревни и кефир кефирным грибом квашу. Кстати, у меня опять лишний вырос, могу поделиться

Из тапка.
    не, я на такой подвиг не готова... У нас тут тоже есть молочка натур, беру маленькой... Доктор сказал, магазинное не есть, вот и едим вкусняшки...

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы! )))) Творг не так делается ))) Он из кислого молока делается. А вот для того, чтобы молоко скисло, девушка и предлагает добавить сметану
    А я просто молоко в тепло ставлю (открытое), ничего не добавдяю. Оно у меня само киснет.
    Магазинное молоко обычно прогоркало у меня, или скисало, но без кислоты кефир был, вот никакой на вкус... Все таки не верю я в пользу творога из порошкового молока, хоть убей..
    А по 80р литр за домашнее тож не могу платить...
    Тут привезли на работу домашнее, одна бутыль кисловата уже была-так обидно.... Вот напекла блинов

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Мне кажется, хлористый кальций в любой аптеке продается. Стоит совсем копейки. Во всяком слусае так было, когда я его покупала. Это было года 2 назад.
    Может сейчас что-то и изменилось в лучшую сторону, но 5 лет назад в нашем моск. р-не он продавался далеко не во всех.

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « закваску - где и какую - никогда не... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    закваску - где и какую - никогда не брала...мельком видела в Спаре, недешего как то...
    еще помню про хлористый кальций вроде, это кто то давно мне говорил, очень давно..
    Пакетика закваски на несколько раз. Йогурт и ряженка точно на 3 л один пакетик, творог не помню, обычно на пасху из топленого молока его делаю. Спаровскую закваску не брала, гефиус в Невском универсаме и Пятачке бывают.

6. ответ для alina-lex , на сообщение « Да по 300 за кг. уже не очень. Голень с... »

Да по 300 за кг. уже не очень. Голень с бедром попутала....Я бедро индейки люблю больше белого мяса. А голень вроде жесткая. Тогда не пойду):
    Я эту голень тушу. Нормальная, мягкая. Только немного повозиться надо с вырезанием этих палок. Но я лучше вырежу, чем за 350 бедро куплю.

Из тапка.

7. ответ для rougin , на сообщение « 219 за 700 г., т.е. 300 р за кг. в... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    219 за 700 г., т.е. 300 р за кг.
    в Ашане под их маркой филе грудки индейки стоит 319 р. за кг
    219 за 700 грамм это шницель из грудки. А 219 за кг по скидке голень.

Из тапка.

8. ответ для zebrax , на сообщение « 219 за 700 грамм это шницель из грудки.... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    219 за 700 грамм это шницель из грудки. А 219 за кг по скидке голень.

Из тапка.
    голень - на любителя. а для шницеля цена сопоставимая с ценой филе в ашане и без скидки... имхо
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для alina-lex , на сообщение « Да по 300 за кг. уже не очень. Голень с... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

помню в позапозарпошлый кризис- в 99 году - почему то мясо бедра индейки было дешевле всех мяс. а до августа так вообще 17 руб ( или тысяч). Да еще в позапрошлом году выло выгодно индейку брать, я постоянно на котлетки брала- а теперь прям золотая птичка

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Пакетика закваски на несколько раз. Йогурт и ряженка точно на 3 л один пакетик, творог не помню, обычно на пасху из топленого молока его делаю. Спаровскую закваску не брала, гефиус в Невском универсаме и Пятачке бывают.
    а везде пишут, нельзя хранить открытый пакетик

Тврог самим делать дороже с заквасками, ноя оптом накупила до кризиса (сейчас уже брать не буду) и с молоком по 35 выходит норм цена)

Страница 506 из 6839 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »