Страница 506 из 1005 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Я оформила давно
    Она бесплатная
    И даёт очень много скидок
    30руб метрополитен по ней
    10% бассейн Детский невская волна (сейчас вроде 5%), но приятно всё же
    А где оформляют карту Петербуржца? В мфц?

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Я оформила давно
    Она бесплатная
    И даёт очень много скидок
    30руб метрополитен по ней
    10% бассейн Детский невская волна (сейчас вроде 5%), но приятно всё же
    Спасибо. Надо будет заморочиться. Мы сейчас просто деревенские))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Я вот думаю соску засуну сразу в... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю соску засуну сразу в роддоме что б на мне не весел ребенок, как это было с другими. Если делала это спустя неделю после роддома, малыш не воспринемал ее не в какую, а молоко у меня всегда в достатке было, даже приходилось бутылку со льдом прикладывать на грудь, что б больше не приливало. Главное что б 10 р.д. не заметили.
    У меня молозива не было совсем. 2 капли. Был голодный и в кровь мне все рассосал в первый же день( я снимала в рд жёлтую такую соску совпедовскую с их бутылочек , надевала на палец и сосал его)))) и дома на сон сосал сисю , соску редко. Иногда на сон. В 11 мес сам выплюнул. Сосал авентовские только. Сейчас тоже думаю куплю. Лучше сиси)) хоть ел и отрубался сразу

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А домой выписались через 3 дня, питание не взяла. Дома сразу молоко пришло, зайти не успели!) И потом хоть залейся. Наверно стресс или то , чем обкалывали в родах...
    Вот думаю сейчас как, если молозива не будет докармливать ли. Грудь очень чувствительная ((

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    А домой выписались через 3 дня, питание не взяла. Дома сразу молоко пришло, зайти не успели!) И потом хоть залейся. Наверно стресс или то , чем обкалывали в родах...
    Вот думаю сейчас как, если молозива не будет докармливать ли. Грудь очень чувствительная ((

У всех чувствительная, покрайне мере у меня точно, но если ты с собой возьмешь в Роддом мазь Бепантен и после каждого кормления будешь смазывать сосок, то трещен не будет, я проверила на себе. Если вдруг забудешь помазать то все увидешь не приятный результат. Мазать неделю, пока грудь привыкает.

6. ответ для umka2012 , на сообщение « У меня молозива не было совсем. 2... »

У меня молозива не было совсем. 2 капли. Был голодный и в кровь мне все рассосал в первый же день( я снимала в рд жёлтую такую соску совпедовскую с их бутылочек , надевала на палец и сосал его)))) и дома на сон сосал сисю , соску редко. Иногда на сон. В 11 мес сам выплюнул. Сосал авентовские только. Сейчас тоже думаю куплю. Лучше сиси)) хоть ел и отрубался сразу

Тоже такую соску сосала только, но ее приходилось придерживать, а это не вариант, другую не брала(((

7. ответ для umka2012 , на сообщение « У меня молозива не было совсем. 2... »

Сиси то лучше, но бывает гуляешь с коляской, проснется через 30 минут и пока сисю не дашь не успокоится, приходилось домой идти, если это зима.

8. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Я вот думаю соску засуну сразу в... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Я вот думаю соску засуну сразу в роддоме что б на мне не весел ребенок, как это было с другими. Если делала это спустя неделю после роддома, малыш не воспринемал ее не в какую, а молоко у меня всегда в достатке было, даже приходилось бутылку со льдом прикладывать на грудь, что б больше не приливало. Главное что б 10 р.д. не заметили.
    В 10-уе не разрешают соски??? В роддом беру 5 сосок разных, какую-то да возьмет ребенок, кормлю по началу с малым интервалом до установки лактации, потом режим держу, никакого по требованию нет, в ночь тоже в одно время идут, соска очень выручала, отбирала в 1.5 года

У всех чувствительная, покрайне мере у меня точно, но если ты с собой возьмешь в Роддом мазь Бепантен и после каждого кормления будешь смазывать сосок, то трещен не будет, я проверила на себе. Если вдруг забудешь помазать то все увидешь не приятный результат. Мазать неделю, пока грудь привыкает.
    Дааа!!!
    Мазь бепантен обязательно в сумку для рд!!!
    Я дико орала первые пару дней со слезами. Мазь выручила.
    Бепантен - маст хэв!!!
    Верочка

10. ответ для Gogosha , на сообщение « В 10-уе не разрешают соски??? В роддом... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    В 10-уе не разрешают соски??? В роддом беру 5 сосок разных, какую-то да возьмет ребенок, кормлю по началу с малым интервалом до установки лактации, потом режим держу, никакого по требованию нет, в ночь тоже в одно время идут, соска очень выручала, отбирала в 1.5 года
    Нет, не разрешают. Если увидят, то будут ругать. Версия что ребенок может отказатся от груди т.к. разный захват идет при сосании соски и соска.

Страница 506 из 1005 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »