|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nuttah
Есть нарекания! Тоже кажется, что хлеб на ней не такой высокий, как например на "макфе" получается.
ну по поводу предпортовой муки давно известно, что они покупают фуражное зерно и высокого качества, смешивают и добавлят мел для отбеливания и повышения сорта...поэтому мне макфа больше нравится
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от GriTa
хе) во дают, они за 3 недели почти на 3 тыщи цену подняли там уже 8...
Я в январе на холодильник.ру заказывала за 6390, потом смотрела, цена как-то намного выше была. Да и девушка-оператор говорила, что на них цены скачут совершенно непредсказуемо. Попробуйте подождать, может опять цена упадет
-
Элита
Сообщение от Mischal
честное слово. всю инструкцию прочитала, но про дрожжи так и не нашла...
Есть там, внизу правой страницы, номер которой я не помню На том развороте вроде основные рецепты хлеба...
-
с орбиты
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Лошарик
Ага, вот мне что -нибудь такое и чтобы возможность была ржаной хлеб печь.
Будем искать.
В Муле есть программа Ржаной или Бородинский, но она дороговата и почему незнаю, но Панасоник 257 без всяких багетов больше пользуется спросом.
Сообщение от Светуся-Лапуся
Я тоже обратила внимание, что бывает спрашивают то, что подробно написано в инструкции. Там сухие слова, а тут добрые советы .
Сообщение от Moulin
Девочки, я тоже стала счастливой обладательницей хлебопечки, поздравьте меня )) Всем большое спасибо за советы и помощь в выборе!
Подскажите, пожалуйста, где купить подставку для остывания хлеба? И еще где купить солод? заранее спасибо!!!
Примите наши поздравления !
Подставки продаются в посудном отделе, под горячее. А еще можно использовать решетку от МВП .
Сообщение от Илёля
ну по поводу предпортовой муки давно известно, что они покупают фуражное зерно и высокого качества, смешивают и добавлят мел для отбеливания и повышения сорта...поэтому мне макфа больше нравится
Ужасти какие , а мне она тоже не нравится, я ее только один раз использовала.
Сообщение от добрый скорп
На здоровье Это как раз тот редкий случай, когда я изволила прочитать инструкцию нормально, а не по диагонили, поэтому и запомнила
Это просто Вам пришлось долго приручать ХП . Иногда читать интересно .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Спекла и я свой первый хлебушек!!!
Ура!!! получился супер!!! половину уже слопали, дочке сильно мякиш понравился!
фотки нету, так как от него толтко половина осталась... все вымеряно и вывешено было!!! красииивый!!! и вкусный
пекла по 1 рецепту с предпортовой мукой
-
Сообщение от Gala83
Спекла и я свой первый хлебушек!!!
Ура!!! получился супер!!! половину уже слопали, дочке сильно мякиш понравился!
фотки нету, так как от него толтко половина осталась... все вымеряно и вывешено было!!! красииивый!!! и вкусный
пекла по 1 рецепту с предпортовой мукой
Поздравлям! Моя доча после первого же испробованного хлеба заявила, что в магазин нам ходить больше не надо
Ну и как Вам мука предпортовая в деле???
-
Наш человек
Сообщение от nuttah
Есть нарекания! Тоже кажется, что хлеб на ней не такой высокий, как например на "макфе" получается.
Сообщение от Илёля
Спасибо, "порадовали" . Следующий раз попробую "Макфу"!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!