Страница 506 из 989 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для nuttah , на сообщение « Есть нарекания! Тоже кажется, что хлеб... »

Цитата Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
    Есть нарекания! Тоже кажется, что хлеб на ней не такой высокий, как например на "макфе" получается.
    ну по поводу предпортовой муки давно известно, что они покупают фуражное зерно и высокого качества, смешивают и добавлят мел для отбеливания и повышения сорта...поэтому мне макфа больше нравится

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Илёля Посмотреть сообщение
    ну по поводу предпортовой муки давно известно, что они покупают фуражное зерно и высокого качества, смешивают и добавлят мел для отбеливания и повышения сорта...поэтому мне макфа больше нравится
    ой-ой, а Аладушкин??? я чет её вчера на распродаже хапнула...

3. ответ для GriTa , на сообщение « хе) во дают, они за 3 недели почти на 3... »
    Элита Аватар для добрый скорп

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    хе) во дают, они за 3 недели почти на 3 тыщи цену подняли там уже 8...
    Я в январе на холодильник.ру заказывала за 6390, потом смотрела, цена как-то намного выше была. Да и девушка-оператор говорила, что на них цены скачут совершенно непредсказуемо. Попробуйте подождать, может опять цена упадет

4. ответ для Mischal , на сообщение « честное слово. всю инструкцию... »

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    честное слово. всю инструкцию прочитала, но про дрожжи так и не нашла...
    Есть там, внизу правой страницы, номер которой я не помню На том развороте вроде основные рецепты хлеба...

с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    Есть там, внизу правой страницы, номер которой я не помню На том развороте вроде основные рецепты хлеба...
    спасибо, добрая фея!!! вот реально. непонимаю как я так смотрела и не видела... еще и думала куда бы записать чтоб не забыть...

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

6. ответ для Mischal , на сообщение « спасибо, добрая фея!!! вот реально.... »

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    спасибо, добрая фея!!! вот реально. непонимаю как я так смотрела и не видела... еще и думала куда бы записать чтоб не забыть...
    На здоровье Это как раз тот редкий случай, когда я изволила прочитать инструкцию нормально, а не по диагонили, поэтому и запомнила

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
    Ага, вот мне что -нибудь такое и чтобы возможность была ржаной хлеб печь.
    Будем искать.
    В Муле есть программа Ржаной или Бородинский, но она дороговата и почему незнаю, но Панасоник 257 без всяких багетов больше пользуется спросом.
    Цитата Сообщение от Светуся-Лапуся Посмотреть сообщение
    Прочитала 4800 постов.. до конца ещё долго, рецепты все переписываю... но все равно прикольно.. Девочки-начинающие хлебопёки, ну прочтите сначала инструкцию... тогда вопросов будет намного меньше.. во всяком случае по поводу работы печки, дрожжей B и R и прочих технических вопросов...
    Я тоже обратила внимание, что бывает спрашивают то, что подробно написано в инструкции. Там сухие слова, а тут добрые советы .

Цитата Сообщение от Moulin Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже стала счастливой обладательницей хлебопечки, поздравьте меня )) Всем большое спасибо за советы и помощь в выборе!

Подскажите, пожалуйста, где купить подставку для остывания хлеба? И еще где купить солод? заранее спасибо!!!
    Примите наши поздравления !
    Подставки продаются в посудном отделе, под горячее. А еще можно использовать решетку от МВП .

Ужасти какие , а мне она тоже не нравится, я ее только один раз использовала.

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    На здоровье Это как раз тот редкий случай, когда я изволила прочитать инструкцию нормально, а не по диагонили, поэтому и запомнила
    Это просто Вам пришлось долго приручать ХП . Иногда читать интересно .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Спекла и я свой первый хлебушек!!!
    Ура!!! получился супер!!! половину уже слопали, дочке сильно мякиш понравился!
    фотки нету, так как от него толтко половина осталась... все вымеряно и вывешено было!!! красииивый!!! и вкусный
    пекла по 1 рецепту с предпортовой мукой

9. ответ для Gala83 , на сообщение « Спекла и я свой первый хлебушек!!!... »
    Banned

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Спекла и я свой первый хлебушек!!!
    Ура!!! получился супер!!! половину уже слопали, дочке сильно мякиш понравился!
    фотки нету, так как от него толтко половина осталась... все вымеряно и вывешено было!!! красииивый!!! и вкусный
    пекла по 1 рецепту с предпортовой мукой
    Поздравлям! Моя доча после первого же испробованного хлеба заявила, что в магазин нам ходить больше не надо

Ну и как Вам мука предпортовая в деле???

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
    Есть нарекания! Тоже кажется, что хлеб на ней не такой высокий, как например на "макфе" получается.
    Спасибо, "порадовали" . Следующий раз попробую "Макфу"!
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Страница 506 из 989 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »