|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BabySky
3)Даже с детками - не будут искать "вескую причину для развода"?? с кем останутся дети.. и тп и тд??? ваш пост порадовал.
Может конечно и спросят, но это будет инициатива конкретного судьи.
Мы когда разводились, сказали только "мы так решили", вообще ничего не объясняли. Без слова развели.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Старожил
Девочки,объясните,мне,пожалуйста,что значит "присоединиться к очереди мужа"???Как это возможно?Они(муж и жена) должны быть прописаны на одной площади?Ничего не понимаю...Вот,например,у меня тоже 10лет есть,прописана одна в коммуналке,а муж с детьми у его родителей.Я на очереди не стою.Могу встать только через расселение комм.квартир
-
Элита
Это значит в далекие далекие времена( 70-80-90х) родители мужа (и он, или его поставили позже, когда родился) встали на городскую очередь на жильё. И вот время идет, а очередь не очень. И сейчас, если те вставали, а жилье так и не получили, а у Вас есть 10 лет проживания в СПб и с метрами не очень - Вас можно к этой очереди присоединить (как и Ваших с мужем детей). как-то так.
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Старожил
а я -то какое отношение к их **цатилетней очереди имею?))Правда,возможно так сделать???
-
Элита
Сообщение от Равилевна
а я -то какое отношение к их **цатилетней очереди имею?))Правда,возможно так сделать???
жОна - стала членом семьи.
поправьте, знающие, если ошибаюсь....
ну вот мой муж стоит.. мы детей подключили... у меня еще нет 10 лет... иначе бы и меня..
Удовольствие быть собой!
-
Старожил
Сообщение от BabySky
жОна - стала членом семьи.
поправьте, знающие, если ошибаюсь....
ну вот мой муж стоит.. мы детей подключили... у меня еще нет 10 лет... иначе бы и меня..
а вы вместе все прописаны?
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Сообщение от Равилевна
а вы вместе все прописаны?
как раз забыла дописать, нет мы прописаны НЕ вместе. мужи дети - да, я отдельно. НО у Вас должно тоже "не хватать метров", т.е меньше 9-ти (вроде) на человека - считают общую площадь на семью.
надеюсь сама ничего не путаю...
Удовольствие быть собой!
-
Старожил
у меня такая же ситуация как у вас...И если все так,как мы с вами тут думаем,в случае чудо-присоединения к очереди,я тоже буду считаться очередником 8* года?
-
Хранитель
Сообщение от Равилевна
у меня такая же ситуация как у вас...И если все так,как мы с вами тут думаем,в случае чудо-присоединения к очереди,я тоже буду считаться очередником 8* года?
Если Вас присоединят, то Вы будете очередником 8* года.
Аналогичная ситуация: например, муж на очереди с 8*-9*гг., жена с 2012 г. при выделении субсидии будет считаться, что оба 8*-9* гг. постановки на учет)
-
Сообщение от KaterinaSSS
По условиям своих денег должно быть БОЛЬШЕ, чем размер выделяемой субсидии. Причем это может быть и доход, позволяющий получить ипотеку. (можно получить предварительное одобрение банка).Напишите в заявлении на Вознесенском, что имеете столько то наличности. И все. Ждите сводных списков на 2014 г.
Площадь квартиры должна быть не менее 10 метров на каждого получающего субсидию. А если Вам позволяют доходы можете полдома скупить))
Где написано, что своих денег должно быть больше???