Страница 506 из 817 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для ##NV## , на сообщение « вот у меня так же , несколько раз... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот у меня так же , несколько раз начинала -бросала , прочла в достаточно зрелом возрасте и теперь регулярно перечитываю, на мюзикл МиМ ходила с сыном который на тот момент вообще роман не читал , ему очень понравилось и все понятно и без первоисточника.
    А у меня и в молодости эмоций не возникло особо по поводу мастера и Маргариты. И потом перечитывала, тоже не возникло
    Не мое. Но при этом я считаю, что, конечно, прочитать надо. Ну хотя бы плане общего развития и формирования своего мнения
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для kressy , на сообщение « А у меня и в молодости эмоций не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А у меня и в молодости эмоций не возникло особо по поводу мастера и Маргариты. И потом перечитывала, тоже не возникло
    Не мое. Но при этом я считаю, что, конечно, прочитать надо. Ну хотя бы плане общего развития и формирования своего мнения
    там кроме Мастера и Маргариты есть персонажи вызывающие эмоции , мне очень нравиться " в алом плаще с кровавым подбоем ....."какой язык , в эту книгу просто погружаешься
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

спасибо всем за мнения
    все же постараюсь прочесть до мюзикла)

4. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « спасибо:) всем за мнения все же... »
    Небожитель Аватар для kressy

там кроме Мастера и Маргариты есть персонажи вызывающие эмоции , мне очень нравиться " в алом плаще с кровавым подбоем ....."какой язык , в эту книгу просто погружаешься
    Я оценила книгу в художественном плане но меня лично не цепляет. Хотя, ещё раз говорю, что считаю, что это произведение должно быть прочитано конечно
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « А у меня и в молодости эмоций не... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

И не моё. Читала в школе, пыталась позже перечитать, но увы. Хотя нехорошая квартира, кот - прям моё-моё))

6. ответ для Олиk , на сообщение « Целиком и полностью поддерживаю,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

кто интересуется Тилье вышел новый роман Пандемия ( может я и опоздала со своей новостью, но он мне только вчера попался)
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

И я Мастер и Маргарита начинала раз 5, бросала, не могла зацепиться за текст. В итоге год назад прослушала аудио книгу и потом еще сериалом закрепила. Все встало на свои места, поняла почему не могла читать, совсем не понимала жанр.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для frum

тут прочитала целую подборку книг на тему братьев-сводных братьев и прочие запутанные семейные переплетения.

Рассечение Стоуна Абрахам Вергезе

"Большой эпический роман, написанный одним из самых авторитетных врачей мира. "Рассечение Стоуна" - история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения к корням. В миссионерской больнице Адис-Абебы при трагических, истинно шекспировских, обстоятельствах рождаются два мальчика, два близнеца, сросшихся затылками, Марион и Шива "
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/book/10006117...braham-vergeze
    Читала с удовольствием, медицинская точность, национальный колорит, масса интересных деталей.

Полубрат Ларс Соби Кристенсен
    «Полубрат» — хитросплетение судеб нескольких поколений людей из одной семьи. Ложь и самообман, любовь, переплетенная с ненавистью, сражения с ветряными мельницами, говорящие скелеты в шкафу…
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/book/1000665489
    норвежское чтиво.. еле домучала, но образно и местами жуть как ярко..

Средний пол Джеффри Евгенидис

В греческой семье воспитывается девочка, которая в подростковом возрасте… становится юношей. Герою книги приходится пережить много непонятных и неприятных ему вещей.
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/book/1000749136

Читаю сейчас, оч впечатляет!

9. ответ для ##NV## , на сообщение « кто интересуется Тилье вышел новый... »
    Ветеран Аватар для техна

кто интересуется Тилье вышел новый роман Пандемия ( может я и опоздала со своей новостью, но он мне только вчера попался)
    Спасибо! Скачала.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Дочитала Обрученных судьбой. Если кратко, то это Золушка для взрослых. Так как я в детстве была большой любительницей сказок, книга мне ну очень понравилась. Задела какие-то живые струнки в душе. Сюжет заставляет читать и читать. Хотя и так понятно, что там будет все хорошо. Я в какой-то момент засомневалась, поэтому заглянула в конец. Очень порадовало описание быта, традиций, одежды, людских отношений как русских людей, так и поляков. Истории как таковой в романе нет, просто небольшие факты исторические, чтобы понять в каком времени находятся герои.
    В общем, любителям попереживать очень советую.

Страница 506 из 817 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »