|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
вот у меня так же , несколько раз начинала -бросала , прочла в достаточно зрелом возрасте и теперь регулярно перечитываю, на мюзикл МиМ ходила с сыном который на тот момент вообще роман не читал , ему очень понравилось и все понятно и без первоисточника.
А у меня и в молодости эмоций не возникло особо по поводу мастера и Маргариты. И потом перечитывала, тоже не возникло
Не мое. Но при этом я считаю, что, конечно, прочитать надо. Ну хотя бы плане общего развития и формирования своего мнения
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Сообщение от kressy
А у меня и в молодости эмоций не возникло особо по поводу мастера и Маргариты. И потом перечитывала, тоже не возникло
Не мое. Но при этом я считаю, что, конечно, прочитать надо. Ну хотя бы плане общего развития и формирования своего мнения
там кроме Мастера и Маргариты есть персонажи вызывающие эмоции , мне очень нравиться " в алом плаще с кровавым подбоем ....."какой язык , в эту книгу просто погружаешься
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
спасибо всем за мнения
все же постараюсь прочесть до мюзикла)
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
там кроме Мастера и Маргариты есть персонажи вызывающие эмоции , мне очень нравиться " в алом плаще с кровавым подбоем ....."какой язык , в эту книгу просто погружаешься
Я оценила книгу в художественном плане но меня лично не цепляет. Хотя, ещё раз говорю, что считаю, что это произведение должно быть прочитано конечно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от kressy
И не моё. Читала в школе, пыталась позже перечитать, но увы. Хотя нехорошая квартира, кот - прям моё-моё))
-
с Луны
кто интересуется Тилье вышел новый роман Пандемия ( может я и опоздала со своей новостью, но он мне только вчера попался)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
И я Мастер и Маргарита начинала раз 5, бросала, не могла зацепиться за текст. В итоге год назад прослушала аудио книгу и потом еще сериалом закрепила. Все встало на свои места, поняла почему не могла читать, совсем не понимала жанр.
-
Элита
тут прочитала целую подборку книг на тему братьев-сводных братьев и прочие запутанные семейные переплетения.
Рассечение Стоуна Абрахам Вергезе
"Большой эпический роман, написанный одним из самых авторитетных врачей мира. "Рассечение Стоуна" - история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения к корням. В миссионерской больнице Адис-Абебы при трагических, истинно шекспировских, обстоятельствах рождаются два мальчика, два близнеца, сросшихся затылками, Марион и Шива "
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/10006117...braham-vergeze
Читала с удовольствием, медицинская точность, национальный колорит, масса интересных деталей.
Полубрат Ларс Соби Кристенсен
«Полубрат» — хитросплетение судеб нескольких поколений людей из одной семьи. Ложь и самообман, любовь, переплетенная с ненавистью, сражения с ветряными мельницами, говорящие скелеты в шкафу…
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000665489
норвежское чтиво.. еле домучала, но образно и местами жуть как ярко..
Средний пол Джеффри Евгенидис
В греческой семье воспитывается девочка, которая в подростковом возрасте… становится юношей. Герою книги приходится пережить много непонятных и неприятных ему вещей.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000749136
Читаю сейчас, оч впечатляет!
-
Ветеран
Сообщение от ##NV##
кто интересуется Тилье вышел новый роман Пандемия ( может я и опоздала со своей новостью, но он мне только вчера попался)
Спасибо! Скачала.
-
Наш человек
Дочитала Обрученных судьбой. Если кратко, то это Золушка для взрослых. Так как я в детстве была большой любительницей сказок, книга мне ну очень понравилась. Задела какие-то живые струнки в душе. Сюжет заставляет читать и читать. Хотя и так понятно, что там будет все хорошо. Я в какой-то момент засомневалась, поэтому заглянула в конец. Очень порадовало описание быта, традиций, одежды, людских отношений как русских людей, так и поляков. Истории как таковой в романе нет, просто небольшие факты исторические, чтобы понять в каком времени находятся герои.
В общем, любителям попереживать очень советую.