|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
У нас в районе вроде так же. Но моя много болеет, шанс попасть на этот осмотр стремится к нулю.
Спасибо девочки за информацию! Попробую и через ПК и в РОНО позвоню.
У дочки уздечки, звуки кошмарные и в целом речь довольно скудная, заговорила в 2,10. Сейчас 3,4 болтает, но тяжело ее понимать.
В принципе осенью в садике осмотры.
Вы сходите в тему по комиссиям здесь на форуме - по району скажут как проходить. Ещё можно на перевод успеть.
-
Наш человек
Сообщение от Lisiчka
У вас, наверное, логопедический садик изначально?
Нет, у нас сейчас оздоровительный садик, ходим в его ясли.
А планирую в логосад, у них самая младшая группа с трёх.
У подруги как раз просто ясельки при логосаде, тоже стоят перевод на следующий учебный год.
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
У нас человек 5 точно переходят в лого. А чего стремно? Наоборот, если возьмут, то только плюсы будут
Да ответственное дело такое, это заявление. Мучалась с выбором. Сомневалась какой садик лучше. Теперь буду как не иголках до извещения.
С яслями все было просто - нам сразу пришел отказ))) дважды причем)) потом ходила в РОНО, где тоже не было сначала мест под наш возраст (дочке 1,6 в октябре и все с года ясли были заняты вот мы и ждали пока стукнет полтора года, чтобы в другой возраст попасть), потом нехватка протокола обнаружилась (а я ничего не знала про спец комиссию для озд сада на тот момент).
Затем опа! И все как-то срослось.
-
Небожитель
У нас кстати появился охранник) Бабуля в форме
С какой целью не известно она там сидит. Ибо воспитателями было сказано, что при входе будут записывать кто и куда идет.
По факту бабуля сказала, что это если к заведующей идем, то да, надо записываться, а так нет. Иди куда хочу
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
С какой целью не известно она там сидит. Ибо воспитателями было сказано, что при входе будут записывать кто и куда идет.
По факту бабуля сказала, что это если к заведующей идем, то да, надо записываться, а так нет. Иди куда хочу
Личная охрана заведующей
-
Мега-элита
А у нас заведующая в другом здании. Кого тогда охраняет? ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Сообщение от Кукусяма
Сообщение от BOGA
А у нас заведующая в другом здании. Кого тогда охраняет? ))
Ага видимо для заведующей, у нас она два дня в неделю по 3 часа
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
Ага видимо для заведующей, у нас она два дня в неделю по 3 часа
Тогда ее место сторожит)
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
У нас тоже, дядечка за 50. Сидит в телефоне. Убрали столик, поставили конторку и стул.
Из плюсов - можно ребенка внизу оставить, сбегать забрать из шкафчика что-то забытое.
Минусов не вижу, думаю, что с ролью "отловить просачивающегося из сада пупса" они справятся, а вот банду моджахедов - едва ли.
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
У нас тоже, дядечка за 50. Сидит в телефоне. Убрали столик, поставили конторку и стул.
Из плюсов - можно ребенка внизу оставить, сбегать забрать из шкафчика что-то забытое.
Минусов не вижу, думаю, что с ролью "отловить просачивающегося из сада пупса" они справятся, а вот банду моджахедов - едва ли.
тапек
у нас один папа в группе есть, воспитательница когда его первый раз увидела, думала, что предводитель группы моджахедов перед ней. Испугалась ужасно.
Ровно та же история у нас с охранником. Говорили, что кто до 16.00 забирает, вообще без паспорта никак, с 9 января забираем в 15.40 и ни-че-го.