|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Юляша.
Да, во вторую. В том году я прошла 3 раза КК, потом дали направление в 554. Подавала заявление только на 554 и в КК просила только её.
В том году открывали 3 первых класса, в этом аж 5. Шансы есть )))
А почему во вторую волну? Разве в НЕ приписные школы не в третью волну подают?
-
Небожитель
Сообщение от olyzyk
В школы другого района в третью. Своего - во вторую.
-
Наш человек
Сообщение от olyzyk
Один район, поэтому волна вторая.
-
Участник
О, не знала! Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В школы другого района в третью. Своего - во вторую.
А в приписные школы тоже во вторую волну?
-
Небожитель
Сообщение от Ясная Солнышка
А в приписные школы тоже во вторую волну?
Да.
-
Хранитель
Сообщение от Missboss
потому что ребёнок может проживать по регистрации одного из родителей, не имея там никакой регистрации при этом при подаче документов достаточно паспорта родителя со штампом о регистрации родителя.
Мы так подавали со старшим.
Так было до прошлого года. В этом году нужна именно регистрация ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Так было до прошлого года. В этом году нужна именно регистрация ребенка.
Я не стала искать документ, времени нет, зашла на сайт школы.
у нас на сайте школы написано:
Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в образовательную организацию (при наличии).
Документами, подтверждающими проживание ребенка на закрепленной территории, являются:
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма № 8);
- свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма № 3);
- паспорт одного из родителей (законных представителей) с отметкой о регистрации по месту жительства;
- справка о регистрации по форме № 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о регистрации ребенка и (или) его родителя (законного представителя) и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя ребенка и (или) его родителя (законного представителя);
- документы, подтверждающие право пользования жилым помещением ребенком и (или) его родителем (законным представителем).
Родители (законные представители) представляют один из перечисленных документов.
-
Ветеран
Сообщение от PumKatya
У меня льготы нет, так что подам, наверное, если откажут - пойдем в 689) мы в 1-й группе на подготовке, так что шанс есть, хотя и небольшой)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
А, так у вас же регистрация в нужном месте, так что шанс действительно есть. А в 689-ю успеете, я думаю, ажиотажа в нее нет, на подготовку 10 человек ходят, набирают два класса
-
Хранитель
Девушки , а медкарта только условно говоря к концу августа ? К медосмотру ?