|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Девушки, а не боитесь, что после пандемии Турция откроется в несколько упадническом состоянии...отели многие закроются, денег ни у кого нет, сезон провален, будут экономить на питании, анимации, развлечениях. Заплатив гораздо большие деньги за перебронь на осень мы получим более низкий по качеству отдых....
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Должность у него так себе для таких заявлений.
Даже вирусологи не знают где конец у этой заразы в каждой стране
Как раз совсем наоборот.Должность самая что ни на есть подходящая и вселяющая уверенность и оптимизм , что именно так все и будет. Мнения всяческих медиков и истеричной ВОЗ мы уже слышали,суть сводиться к тому что никто ни ни в чем не уверен. Вирусологи может и не знают, когда у "заразы" конец ,а вот президент ВЭФ думается точно это знает- конец тогда, когда об этом перестанут верещать СМИ и перед нашим носом из всех утюгов перестанут демонстрировать "страшные" цифры. А это легко "знать" тем кто в теме. Перестанут проплачивать СМИ всю эту истерию и все прекратится. Не считаете же вы ,что все страны мира будут сидеть на карантине вечно? у этого периода должен быть максимально конечный срок ну и плюс примерно два месяца для "стабилизации обстановки с эпидемией и истериками" ну и его ( это срок) "назначат" именно люди ответственные за мировую экономику ,а никак не вируслоги всех мастей и даже не ВОЗ,потому что при любом раскладе никто себе не злобный Буратино. Это все хорошо видно на примере Китая. те вон разом все "выключили" маски торжественно сняли, госпиталь разобрали за ненадобностью ( не боятся почему-то заявленной "возможной вторичной" эпидемии,почему-как думаете?))) и пошли праздновать день Панды миллиоными населениями городов, объявили ,что ,дескать, карантин закончился- можно ехать и все ведь поехали сразу учиться-работать.)))
-
Элита
Ой, девочки, как тут хорошо. С дуру в ОВО зашла, два дня читала
Этот треш там, ну нафиххх.
-
Умница-разумница
Главное, чтобы нас РФ выпустила куда-нибудь когда Турция откроется
-
Элита
Так, оммм. Медитируем. Интернет "экспертов" не слушаем.
-
Элита
Нам правды все равно не видать. Займём выжидательную позицию.
-
Наш человек
Сообщение от MamaVi
Нам правды все равно не видать. Займём выжидательную позицию.
абсолютно согласна
просто ждем
2 мая мы уже похоронили
про 4 июля даже и не знаю что пока думать
-
Небожитель
Сообщение от Melody81
Девушки, а не боитесь, что после пандемии Турция откроется в несколько упадническом состоянии...отели многие закроются, денег ни у кого нет, сезон провален, будут экономить на питании, анимации, развлечениях. Заплатив гораздо большие деньги за перебронь на осень мы получим более низкий по качеству отдых....
В этом смысле Турция ничем не будет отличаться от той же Греции, Туниса или ЮВА. Так что какой смысл рассуждать, только ехать или не ехать. Если боитесь не получить желаемое аннулируйтесь. Лично я боюсь вообще никуда не улететь. А вдруг наоборот расстараются
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Главное, чтобы нас РФ выпустила куда-нибудь когда Турция откроется
Главное чтобы осталось на что ехать...а то если "карантин" еще затянется придется задумываться о месте заработка....
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Всем доброе утро и крепкого здоровья! Девушки, кто добровольно аннулировал тур с фпр, должны ли тф дать официальный ответ по возврату? Сроки? Или что угодно? Или просто мы написали заявление на аннуляцию и всё?