|
|
Собирается отряд круглых зимних февралят :) 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от firework
Девочки доброе утро))
Напомните ,что нам от сухого кашля можно ?
Капец какой то одно то другое и это при том,что я на антибиотиках сейчас (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тут читала про кашель - в первую очередь от сухого кашля нужно хорошо проветриваемое прохладное помещение с хорошей влажностью воздуха.
а из лекарств мне ЖКшный терапевт разрешала мукалтин.
Я Настя. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от AngelGirl
Блондинка у нас в Турции живет!!!)))
Да уж! Турцию на Парнас вряд-ли поменяет)))
А я сегодня сходила на прием. Декрет официальный у меня с 10 декабря, перед ним еще 2 недели отпуска! Так что с 26 ноября уже не работаю. Скорей бы!!!
-
Активный участник
Сообщение от AngelGirl
У меня никак не было. Я не пила эту жижу, т.к сахар сразу повышенный. А ваще кушать нельзя, все три часа пока сдаешь это анализ...
А там сначала сдаешь кровь натощак и сразу проверяют сахар ? Если повышенный, то отправляют домой?
Я на 30 ноября записалась, решила лучше сдать, чтобы быть спокойной
-
Элита
Собирается отряд круглых зимних февралят 😊 2019
Сообщение от irina1983
А там сначала сдаешь кровь натощак и сразу проверяют сахар ? Если повышенный, то отправляют домой?
Да, если сразу повышенный - отправляют сразу домой, записалась сейчас на понедельник на него.
Опять проверили шейку - так и держится 33, зев закрыт, плацента сказала что нормальной степени зрелости, никаких признаков старения, так что все ок.
Набор веса за 3 недели 2 кг🤪 пора перестать столько жрать)))
Сдала мазки во второй раз, ну вот и в понедельник ещё сдам кровь и на общий и на гсд.
Мелкому явно не нравится узи, пинал жестко по датчику))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от irina1983
ага. из того, что я читала про процедуру - берут на сахар и дальше допускаю до самого теста только тех, у кого показатель изначальный в норме. Если изначально не в норме - то нельзя тетст проводить.
Я Настя. Ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от irina1983
Ага, все верно
-
Мега-элита
Сообщение от AngelGirl
У меня никак не было. Я не пила эту жижу, т.к сахар сразу повышенный. А ваще кушать нельзя, все три часа пока сдаешь это анализ...
Даа, мне уже ответила консультант из клиники( Прямо пытка для беременных! Это поесть последний раз ровно за 8 часов и стараться держаться до 12 где-то..
Сообщение от apyn4ik
Квартиру снимать ищете? На Парнасе много сдают,если подходит район и на мой взгляд недорого вроде.
Сообщение от AngelGirl
Блондинка у нас в Турции живет!!!)))
Сообщение от apyn4ik
О,вот это круто))) я бы тоже туда махнула!)))
Дааа, в Анталии)) Вот, верите, особенно летом променяла бы на все что угодно и на Парнас в том числе) Сейчас самое хорошее время, хотя днем я по-прежнему стараюсь не выходить. Вот сейчас 29 градусов( То есть как в Питере в жаркие дни летом, хорошо хоть вечерами уже можно дышать. Хотя мне все равно жарко постоянно!
Ну и снять тут квартиру, видимо, отдельный квест. Агенты лентяи или предложений настолько мало, что нам за полторы недели ничего не предложили ни разу.. Мониторю постоянно интернет, а там уж раз в неделю появится подходящий вариант-хорошо.. Так за месяц всего 4 интересных было, все ушли по разным причинам(
-
Сообщение от apyn4ik
Мой муж тоже хочет в детской сделать ремонт,обои переклеить,а мне там линолеум не нравится (от застройщика ремонт), но чтобы что-то нормально положить нужно пол выравнять сначала,как представлю эту пыль и всё это,мне дурно становится)))) так что меня ближайшие пару лет устраивает ремонт от застройщика)))
Ремонт-дело такое....Обои еще нормально переклеить,но все равно пылища будет...
-
Девочки,подскажите что на межскрининговом УЗИ смотрят?Хочу на УЗИ через недельку сходить,посмотреть как дела с почками у малышки (ну и разумеется как растет)
-
Старожил
Сообщение от amina_mu
Девочки,подскажите что на межскрининговом УЗИ смотрят?Хочу на УЗИ через недельку сходить,посмотреть как дела с почками у малышки (ну и разумеется как растет)
мне кажется зависит от врача и от твоего срока.
Я ходила на межскрининговое в 17 недель. Мне врач смотрела почти все то, стали бы смотреть на 2 скрининге за исключением того, что по сроку еще не должно было развиться/быть видно. А так смотрела кровотоки, структуру мозга, сердце, остальные органы, пропорциональность роста частей тела и органов, плаценту, шейку. В общем все что можно было посмотреть - все и посмотрела. сейчас у тебя срок намного больше, поэтому что на нем смотрят - не знаю. Но думаю так же все органы осмотрят, кровотоки, плаценту. Заострят внимание на том, в чем было сомнение раньше
Я Настя. Ко мне на ты.