Страница 506 из 1396 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Васюндрик , на сообщение « А никто не покупал кухню у... »

Цитата Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
    А никто не покупал кухню у "Теренгульская фабрика"? сейчас в контакте наткнулась на фотографии, понравились очень и цены почти как в Боровичах. Интересно, как они по качеству и кухня с фотопечатью как будет смотреться в наших малогабаритках
    Можно ссылочку на группу? (в личку)

2. ответ для Natalena , на сообщение « А это зависит от того, как часто вы... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ИМХО, если вы не печете пирогов хотя бы раз в мес, то это идеальный вариант - потому что в другом случае духовка у вас попросту будет простаивать 80% времени и занимать место Лучше уж это место занять полноценной посудомойкой - поверьте мне, это ТАКОЕ счастье ПММ, да ещё и большая! Я в ней мою вообще всё что только влазит помимо посуды и сопутствующих мелочей, решетки с плиты, все полочки и крепежи из холодильника, люстру даже намывали (точнее её огромные плафоны), ну и всякие контейнера большие и коробки пластиковые и тд и тп - сунул грязную, вынул чистую и тереть ничего не надо, ляпотааа
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А это зависит от того, как часто вы пользуетесь духовкой. Я в духовке готовлю практически все мясо и рыбу. Не представляю свою кухню без духовки.

Вот посудомойки шириной 45 см мне не хватает, да.

Пироги пеку редко, оооочень редко. Муж на диете А остальное, в смысле мясо и рыбу, в аэрогриле по отзывам готовить не хуже получается, чем в духовке.
    ПММ- без нее даже не стану переезжать на "новую" квартиру. Это приоритет.

Просто сначала показалось, что идея классная, потом начала сомневаться- как жить без духовки...
    "Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Джонни

а я не представляю жизнь без духовки
    и не то, что я такой крутой кулинар, просто духовка так же экономит время и силы, как и ПММ. поэтому когда проектировали кухню, впихивали и то и другое, и таки удачно впихнули
    аэрогриль у меня пылился три года, могу кстате без сожаления подарить его, кому нада ))) не представляю, как в нем можно приготовить настоящую шарлотку, запечь буженину, закоптить рульку или запечь рыбу.
    да и место для аэрогриля тоже нужно ваще-то, никак не меньше половины духовки место занимает, еще и таскать его туда-сюда приходицца. в общем, моим мучениям пришел конец с появлением нормальной духовки

Небожитель

У меня есть аэрогриль. Хочу сказать, что места он занимает больше чем духовка. Мыть очень неудобно. Нужно дополнительное место вбок или вверх, чтобы крышку снимать. Если есть духовка с конвекцией, то аэрогриль не нужен. И в нем очень мало по объёму получается, большой пирог точно не сделаете, да и по 5 пирожков тоже муторно печь. Я купила по своим причинам аэрогриль. Не смотря на все недостатки, готовить в нем просто изумительно, всё очень вкусно получается, особенно мясо запекать, рыбу. А выпечка какая получается, вся воздушная.

5. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки. а у меня тут такой вопрос...... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Девочки. а у меня тут такой вопрос... немножко не по теме, но касаемо наших маленьких кухонь. Сейчас (наконец- то начался ремонт таки) озадачена проектированием своей малютки, естественно, встал вопрос с бытовой техникой и как ее разместить. Думала сначала купить 3 в 1 (плита- посудомойка и духовка), но что- то все таки боюсь.
    Как думаете если такой вариант: встройка газовая 4 конфорки, под нее нормальную посудомойку и вместо духовки- аэрогриль. Мне кажется то самый компактный вариант получается...
    Живу без духовки уже 3-ий год и ничуть не жалею т.к пеку редко .
    А запечь мясо или рыбу у меня есть вот такая мини печь
    [IMG][/IMG]
    прекрасно все делает .Место для хранения занимает не много.

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
    а я не представляю жизнь без духовки
    и не то, что я такой крутой кулинар, просто духовка так же экономит время и силы, как и ПММ. поэтому когда проектировали кухню, впихивали и то и другое, и таки удачно впихнули
    аэрогриль у меня пылился три года, могу кстате без сожаления подарить его, кому нада ))) не представляю, как в нем можно приготовить настоящую шарлотку, запечь буженину, закоптить рульку или запечь рыбу.
    да и место для аэрогриля тоже нужно ваще-то, никак не меньше половины духовки место занимает, еще и таскать его туда-сюда приходицца. в общем, моим мучениям пришел конец с появлением нормальной духовки
    мне подарите я мечтаю, но пока не могу купить

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Ой, девочки. Теперь совсем в растерянности. Нужно, наверное, в живую посмотреть, пощупать. Спасибки, что откликнулись.
    Может кто встречал темку про "противостояние" духовок и аэрогрилей? Киньте ссылочку, а то в этом топе не совсем по теме

8. ответ для natuttis , на сообщение « Ой, девочки. Теперь совсем в... »
    Хранитель Аватар для Rediska

Девочки, все перешерстить в теме не смогла. Может кому попадались фото 7м кухонь с раковиной у окна? без объединения с комнатой. Хочу мужу показать

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Девочки, у кого есть газовые водогрейники на кухне, покажите как с ними кухни могут смотреться, что-то никак не соображу чтоб прилично выглядело, все както уродливо получается, его ж не прикрыть ничем, будет смотреться как дыра непонятная в единой кухне... у нас получается мойка в углу и над ней по одной стене должен висеть водогрей этот чертов...

10. ответ для Rediska , на сообщение « Девочки, все перешерстить в теме не... »

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    Девочки, все перешерстить в теме не смогла. Может кому попадались фото 7м кухонь с раковиной у окна? без объединения с комнатой. Хочу мужу показать
    Была недавно такая кухня с фото, пролистайте несколько страниц назад.

Страница 506 из 1396 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »