|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katerina 1988
А вы уже "забронировали" место на ДО в 9ке или просто сами решили что будете там делать ПКС?
Вопрос не к вам))))А к Фиолент.
А вы уже забронировали место в 9ке или сами просто решили там рожать????
А тоооооооо, ещё на 14 неделе на СР и врач у меня уже выбран, на этой неделе еду знакомиться и договор заключать
-
Наш человек
Сообщение от youmalysh
А что за трубочку Вам вставляли? У меня было экстренное кесарево, соответственно, его делали под общим наркозом. Но никакой трубочки потом не вставляли.
Под общим наркозом человек сам дышать не может вследствие расслабления всех групп мышц. Поэтому сначала делается укол, вырубаешься, а потом вставляют в горло трубку, которая соединена с аппаратом искусственного дыхания. Независимо от того какой был наркоз - дорогой или бесплатный, горло может болеть потом от механического повреждения. У меня дня 3 болело.
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от ^Загадка^
Под общим наркозом человек сам дышать не может вследствие расслабления всех групп мышц. Поэтому сначала делается укол, вырубаешься, а потом вставляют в горло трубку, которая соединена с аппаратом искусственного дыхания. Независимо от того какой был наркоз - дорогой или бесплатный, горло может болеть потом от механического повреждения. У меня дня 3 болело.
Девочки, получается во время любого общего наркоза вставляю трубку? Мне делали общй с первым(ЕР), когда зашивали, наркоз давали на 15 минут, но горло не болело(да и вообще отошла хорошо). Вот теперь думаю, мне тоже трубку вставляли?
-
Небожитель
Девочки, я завтра ложусь на ДО в 1рд перед плановым КС (врач сказала прийти к 8 утра сдать анализы и лечь, если места будут). Что-то мне страшновато как-то становится.. Надеюсь, что все будет хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Девочки, я завтра ложусь на ДО в 1рд перед плановым КС (врач сказала прийти к 8 утра сдать анализы и лечь, если места будут). Что-то мне страшновато как-то становится.. Надеюсь, что все будет хорошо.
Всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Димулина мама
Всё будет хорошо!!!!!
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Ника09
Все будет отличнинько, думайте о долгожданном моменте встречи с ребенком.....!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ника09
ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@