Страница 506 из 1128 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Мега-элита

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, а телевизор у вас фоном дома не работает? Я периодически включаю, чтобы не одичать, вот думаю - это очень плохо?
    у нас Василиса самка включает и он работает фоном..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Я пока чищу силиконовой насадкой на палец, пока без пасты, но у нас 2 зуба))) а вообще пасты рокс есть с 0, их можно проглатывать, можно не полоскать, я причем уже купила, но чистить с пастой пока не начали.
    Сима очень этот процесс любит, я ей еще десны чешу, она тащится, сама просит ей чистить)))
    нам педя сказал до двух лет чистить без пасты, так как мы аллергики

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Мы роксом чистим, вроде , аллергия не проявлялась

Частый гость

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы зубы чистите малышам? наверное нужен стакан с кипяченой водой... как объяснить чтобы плевал воду с пастой а не глотал?
    Мы силиконовой насадкой-щеткой на палец чистим и с пастой, которая с 0 идет. До года чистили без пасты и нам не очень нравилось, а с пастой хватает мой палец и быстрее в рот после чистки уже рукой с водой их омываю))
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Частый гость

Про мульты и телек:
    у меня телевизор фоном весь день почти работает, но Ника привлекает только заставка новостей и реклама Агуши.
    Мультики мы смотрим ...

6. ответ для shelly* , на сообщение « Ну у кого два зуба, наверное, можно не... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну у кого два зуба, наверное, можно не чистить. У Мишки 6, чистим обязательно

Мне кажется грудь это другое. Насчет груди стоматологи не беспокоятся, вроде
    Я до 11 месяцев не чистила нормально щёткой, а оказалось, надо было с первого зубы уже щёткой с щетиной и пастой в 11 у нас уже все 8 были
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы зубы чистите малышам? наверное нужен стакан с кипяченой водой... как объяснить чтобы плевал воду с пастой а не глотал?
    Я просто после чистки показываю, что плюю - пока не понимает. Не обязательно полоскать, пусть сначала плевать научатся. Водой они Счас только запивать будут)

На счёт самой чистки: не помню до скольки лет зубки чистить ребёнку должен только родитель (после чистки уже бывает даю самому побаловаться - правда он больше жуёт щётку, а не чистит), потому что нужно с наружней и внутренней стороны все зубки очистить по направление от Десны к кончикам зубов.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Я пока чищу силиконовой насадкой на палец, пока без пасты, но у нас 2 зуба))) а вообще пасты рокс есть с 0, их можно проглатывать, можно не полоскать, я причем уже купила, но чистить с пастой пока не начали.
    Сима очень этот процесс любит, я ей еще десны чешу, она тащится, сама просит ей чистить)))
    Есть не только пока с нуля - но нужно именно с нуля, ТК они без консервантов и их действительно безопасно проглатывать. Но менять их надо раз в месяц (по той же причине - без консервантов). Как оказалось и 1 зуб уже надо щёткой с щетиной и пастой чистить 2 раза в день. Силиконовой массировать десенки при прорезывании - зубки она не чистит.
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я просто после чистки показываю, что... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я просто после чистки показываю, что плюю - пока не понимает. Не обязательно полоскать, пусть сначала плевать научатся. Водой они Счас только запивать будут)

.
    вот и я в основном про полоскание говорю , они же эту пасту потом не плюют , получается глотают?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

10. ответ для Сливка , на сообщение « у нас Василиса самка включает и он... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    у нас Василиса самка ..
    улыбнуло
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Страница 506 из 1128 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »