|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Девочки, всем доброе серое утро!
Мира играет в манеже , я лежу рядом. Все спят. Как же лень шевелится.
-
Мега-элита
Сообщение от Ника77
Девочки, всем доброе серое утро!
Мира играет в манеже , я лежу рядом. Все спят. Как же лень шевелится.
Утро
Мы тоже с утра досыпаем когда в выходные, Марк в манеже тусуется.
Лена, да, придется брать пока что есть. Точно, все же на каникулы туда едут. Когда дожди закончатся, не известно пока?
-
Вроде как сезон дождей до октября. Но Лена ж на Самуи там может быть по дольше .
Но сколько у нас друзей ездило , все говорят погода меняется, дождь может и в январе зарядить.
Да и одно дело быстрый дождь на 5 минут , другое затяжной на пару дней. У меня так подружка с семьей попала , из 14 дней 10 дожди, прям вот дожди. Так и купались в дождь. А в один из солнечных дней еще и дочка за температурила . Прям как в анекдоте про лето.
Лена, надеюсь у вас все будет отлично и дожди не сильно огорчат.
-
Мега-элита
Сообщение от Ника77
Вроде как сезон дождей до октября. Но Лена ж на Самуи там может быть по дольше .
Но сколько у нас друзей ездило , все говорят погода меняется, дождь может и в январе зарядить.
Да и одно дело быстрый дождь на 5 минут , другое затяжной на пару дней. У меня так подружка с семьей попала , из 14 дней 10 дожди, прям вот дожди. Так и купались в дождь. А в один из солнечных дней еще и дочка за температурила . Прям как в анекдоте про лето.
Лена, надеюсь у вас все будет отлично и дожди не сильно огорчат.
Я была на Самуи в июле, тоже дожди были несколько дней (не подряд), мне даже нравилось.
-
Элита
Сообщение от Ника77
Лена, привет. Хорошо, что с домом определились . Поживете, не понравится, другой найдете.
Как Ян в новую школу пошел? Или еще каникулы?
Я буквально вчера наткнулась на ветку обсуждения няни в Тае, на владивостокском форуме. Если нужно могу поискать ссылку на сайт нянь. Там и тайки, и филипинки , и русские , как на целый день, так и на несколько часов. Может с мужем сходите куда нибудь.А Ян большой, в любом случае няню про контролирует .
Оля, дай ссылку, пожалуйста. Только сегодня думала про няню! Но я бы не хотела Юлика одного с ней оставлять, вот и думала Яна оставить для присмотра.
Ян завтра в школу в первый раз, точнее мы все пойдем знакомиться.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaEva
Утро
Мы тоже с утра досыпаем когда в выходные, Марк в манеже тусуется.
Лена, да, придется брать пока что есть. Точно, все же на каникулы туда едут. Когда дожди закончатся, не известно пока?
Сезон тут весь ноябрь. Но мне дожди даже нравятся. Дождь идет недолго, можно и позагорать и покупаться успеть.
-
Лена, поищи на этом сайте
http://phuketrus.com/ru/search/?keywords=Няня
А здесь девочки делятся про стоимость нянь
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=924&t=196532
Лена, а сколько разница во времени у нас. Часов 6-7?
-
Элита
Сообщение от Ника77
Оля, спасибо!
но первая ссылка про Пхукет, не Самуи.
с Россией 4 часа разница, а с Германией 6
-
Сообщение от Славлена
Оля, спасибо!
но первая ссылка про Пхукет, не Самуи.
с Россией 4 часа разница, а с Германией 6
Посмотри, может там и на Самиу нянь предлагают. Девочки писали, там обширная база.
-
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=924&t=209492
Лена, здесь много информации про Самуи, можно у девочек и про нянь спросить.
В общем, удочерил поиска, в любом случае.