|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
И меня цепануло. Как горько, когда к 50 годам ближе подштанников у тебя никого нет(
У меня тогда не получилось. А здесь все совпало, и цена симпатичная - 300р была)
горько, но это ж не в одностороннем порядке получается...и мне совсем его было не жаль
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Простомаремьяна
Позлобствую. Они теперь эти Чувства будут играть каждый день. НА сентябрь уже три штуки заявлены, и всё мало. Антреприза в чистом виде - зритель идёт посмотреть престарелого ДАртаньяна. И кстати сказать, на фоне свой супруги он в этом спектакле смотрится огурцом))) Но, видимо, скоро эта чета займет всю репертуарную сетку театра.
не только эта пара, не сбрасывайте со счетов Стругачева
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от mama veronika
Отдельно про Финальный спектакль Кукарта-"Матренин двор".Привозили из Воронежа.Сделан был в народно-колхозном стиле-ватники,сапоги,вагоны,преображающиеся в горницу Матрены.Ббющий в лицо свет фонаря.Не осилила в свое время рассказ-поэтому все было вновье и неожиданно.Страшный финал и безысходность.
Этот спектакль и ERROR4 были самыми впечатляющими вещами фестиваля.
Теперь ждем через 2 года.Да,я не успела зарегистрироваться,но меня везде пускали и уже выучили под конец.
у вас особый талант
-
Живу я здесь
Сообщение от Ф@ртовая
мне вот интересно, если я купила, например, 5 билетов на компанию - это нам всем надо сначала вокруг одного чека собраться, а потом только в театр заходить?
ну что за бред очередной
либо 5 чеков пришлют, либо каждому отправите общий чек, видимо так
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
Кто хочет на Эдипа: пришло письмо из Александринки - дают скидку 50% на сегодня по промокоду OLYMPICS
(кстати, в этом письме прочла емкое и очень точное описание этого спектакля - "визуальная инсталляция")
В афише т.Ленсовета на ноябрь снова нет Трех сестер, боюсь сформулировать свои подозрения... обратный отсчет, кажется, продолжается...
(в этом спектакле изначально предполагалась роль для Д'Артяньянши? тогда это личная месть?)
это кого она там должна был играть?
уже прочитала с ДВ скорее всего спутали)
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Мой сегодняшний вечер сделал спектакль Человек из машины в реж. Нанавы в театре на ВО)
Не мудрствуя лукаво, прямо в точку о женских мечтах об идеальном мужчине. И смешно, и лирично. А как узнаваемо))))
мне надо) у меня как то не очень складывается с этим театром, хотя манит, рядом с домом, так удобно)
-
Для любителей "Тараса", "Моего друга Гамлета" и прочих удовольствий от Сергей Потапова.
Балтийский дом открыл продажу и напечатал состав спектакля всё того же Сергея Потапова "Укрощение строптивой". Нимфы, фавны... Слюни текут. И практически весь любимый молодняк этого театра - Лесников, Елагин, Коробкин, Бойков и Кирилл Гусев!!!! И примкнувшая колдунья Юлия Мен
-
Небожитель
Да, Лен, тебе грех не сходить в этот театр) Можно сказать, домашний театр.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Я, наверное, повременю. Там на олимпиаде два спектакля на эти числа заявлены.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Про билеты и чеки.
Вроде бы поступило разъяснение от главы комитета Госдумы по культуре, что они совсем не то имели в виду, что все прочитали, просто у всех путаница в головах, и на самом деле, чеки не нужны, ходим в театр по-старинке, по билетам, и даже для возврата билета чек не нужен.
Но мы не расслабляется, и чеки все равно не будем выбрасывать, вдруг глава комитета не совсем поняла, что они там реально написали в законе.