|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Про это слышала)) Чувствую, придется покупать) А ты где свою приобретала? Меня просто жаба душит 5 тыс отдавать за нее)
В буду мамой, что то около 2х. Но у меня не такая огромная, как у Даши. С ней муж бы не влез, а он протестовал отселяться)))
У меня в половину меньше, её переворачивать с собой надо.
Глянь на ВБ, там я за адекватные деньги подухи видела
-
Сообщение от Фоня111
Последний? не слышала...вроде весь сентябрь теплым обещают((
ммм...надо подумать)
Да жара это все, жарюга) Даш, моя подуха осталась в отпуске на Родине, больше я не приобретала. Но тот момент живот не так мешал, как сейчас. Муж то давно на полу спит, я ему там укромный уголок соорудила) Просто думаю...еще недель 11-12 ходить..спать конечно тяжеловато, но я подкладываю часть одеяла под брюхо, от этого легче. Подушки очень дорогие, поэтому и думаю, стоит ли того...у нас типа твоей около 5 тыс.
Я брала то же за тысячу с лишним. Потом планирую на ней кормить, удобно, в первую беременность использовала. Потом подкладывала, когда читала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Фоня111
Про это слышала)) Чувствую, придется покупать) А ты где свою приобретала? Меня просто жаба душит 5 тыс отдавать за нее)
Купи недорогую)
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Про фрукты, была тут у свекрови. Она уезжала на 2 месяца, вернулась и я заехала её проведать.
Она, как сказала, купиоа мне фруктов. Ну хорошо, лето же, правильно)) приехала к ней, а она мне ветку бананов даёт.... Ну блин, какие бананы!!! Лето же!!! Купи ты сливы, дыни, любой сезонный фрукт...
Лежит теперь у меня эта гроздь. Я не ем, муж не ест. Скоро выброшу))
Кексик?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Последний? не слышала...вроде весь сентябрь теплым обещают((
ммм...надо подумать)
Да жара это все, жарюга) Даш, моя подуха осталась в отпуске на Родине, больше я не приобретала. Но тот момент живот не так мешал, как сейчас. Муж то давно на полу спит, я ему там укромный уголок соорудила) Просто думаю...еще недель 11-12 ходить..спать конечно тяжеловато, но я подкладываю часть одеяла под брюхо, от этого легче. Подушки очень дорогие, поэтому и думаю, стоит ли того...у нас типа твоей около 5 тыс.
У кого у Вас, валберис, велком. Хочешь, можно с моей скидкой 15% заказать. Если выкупишь 100%.
Подушка U-образная 340х35 AmaroBaby
https://wildberries.ru/catalog/6993952/detail.aspx
С моей скидкой 1530 рэ.
Пожалуйста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Ты в этот раз планируешь также рано вводить?
Я бы оч хотела)тем более с сыном так хорошо пошел прикорм)
Да, планирую все так же делать. И, надеюсь, все пойдет гладко 🤞
-
Мега-элита
Сходила в ЖК, забрала свой больняк, осталось на работу отвезти.
И на среду записали на скрининг, интересно увидеть свою малышку, соскучилась прям 😋
-
Элита
Сообщение от Tomika
Телефон мне завтра 18 обещает,тоже конечно тепло,но уже не потюленишь у пруда)
Мне он больше обещает))))
Сообщение от Tomika
Посмотри вайлдберриз я за 1.5 тыщи купила тоже
Пошла смотреть)
Сообщение от Zhabulek
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я жду скрининг с нетерпением.
Когда у тебя запланирован?)
Сообщение от tasena
В буду мамой, что то около 2х. Но у меня не такая огромная, как у Даши. С ней муж бы не влез, а он протестовал отселяться)))
У меня в половину меньше, её переворачивать с собой надо.
Глянь на ВБ, там я за адекватные деньги подухи видела
Сообщение от ERPboss
Я брала то же за тысячу с лишним. Потом планирую на ней кормить, удобно, в первую беременность использовала. Потом подкладывала, когда читала
Пошла покупать)) Спасибо)
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Даша, спасибо!!! Ушла покупать)
-
Элита
Сообщение от asemechka
Сходила в ЖК, забрала свой больняк, осталось на работу отвезти.
И на среду записали на скрининг, интересно увидеть свою малышку, соскучилась прям 😋
Тоже с декретом чтоли?)