|
|
Яся, Никита, Кристина и продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
Ну если обложечка радует,то все не так плохо))
Да нет. Все, в общем, хорошо. Но страшно.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от marinevichka
Даааа ? А там не все так страшно,как малюют,говорят,Египетская тема захватила и их?
нет ..тут все хорошо...даже не знала..что кто то малюет страсти..
Сообщение от Bopovka
Да мы в Ланисеру поедем, там и в плохую погоду хорошо будет. Много детских площадок, и басик крытый. И предупредили отель, чтобы нам номер для людей с ограниченными возможностями предоставили...
С 15 окт
еще в ноябре в прошлом году я купалась....а с 15 октября будет хорошая погода..
Сообщение от Bopovka
сил и .терпения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Маша, все будет хорошо!
Только вот как 4 часа в самолете?...
Я очень хорошо представляю когда защемления...
-
Старожил
Маша, держись! Главное лежать и самое главное не нервничать. Даже не знаю сейчас то толком ничего и не принять, может какое-нибудь слабенькое успокоительное, хоть что-то. Еще знаешь есть такая штука Аппликатор Кузнецова, вот мне помогало на нем лежать, а раз тебе нельзя на нем спиной лежать то можно просто ступни ног на него ставить, тоже помогает.
-
Наш человек
Сейчас по погоде всех крючит, кто спиной болеет... скоро отпустит...
Насколько я знаю беременым нельзя ни аппликаторы, ни пластыри(((
-
Маша!!!Как твои дела???всегда пишешь здесь каждый день,а тут пропала?Становится легче?Ты как?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Bopovka
Золотые слова
Сообщение от Bopovka
Через пару недель пройдет !!! Это нормальная паранойя!!! У меня тоже была недель но 15... Купила себе допплер в итоге- сердце слушать и меня отпустило
Сообщение от Lady in White
Маша, держись! Главное лежать и самое главное не нервничать. Даже не знаю сейчас то толком ничего и не принять, может какое-нибудь слабенькое успокоительное, хоть что-то. Еще знаешь есть такая штука Аппликатор Кузнецова, вот мне помогало на нем лежать, а раз тебе нельзя на нем спиной лежать то можно просто ступни ног на него ставить, тоже помогает.
Сообщение от воттакоеимя
Сейчас по погоде всех крючит, кто спиной болеет... скоро отпустит...
Насколько я знаю беременым нельзя ни аппликаторы, ни пластыри(((
Тоже в конце первого триместра скрутило... Купила аппликатор самый простой в ортопедической ОЗ у Юли- Конди тут на ЛВ... Мне помогло... Через несколько дней на нем засыпать начала... Боль ушла и больше не возвращается тттт. А по противопоказаниям при Б. Никого не слушала..
Сообщение от Bopovka
Завтра узи. Мы же путевки уже купили, вот думаю, забавно будет, если после завтрашнего узи, доктор мне запретит перелет
Ну, мать, тут голову тоже важно включать... Они любят перестраховываться чтоб ответственность с себя снять... Работать, да, противопоказанно... а отдыхать- имхо самое то про беременности
-
Наш человек
Сообщение от Spidi
Через пару недель пройдет !!! Это нормальная паранойя!!! У меня тоже была недель но 15... Купила себе допплер в итоге- сердце слушать и меня отпустило
Тоже в конце первого триместра скрутило... Купила аппликатор самый простой в ортопедической ОЗ у Юли- Конди тут на ЛВ... Мне помогло... Через несколько дней на нем засыпать начала... Боль ушла и больше не возвращается тттт. А по противопоказаниям при Б. Никого не слушала..
Ну, мать, тут голову тоже важно включать... Они любят перестраховываться чтоб ответственность с себя снять... Работать, да, противопоказанно... а отдыхать- имхо самое то про беременности
Сейчас не очень страшно, пихается же и без доплера
А по поводу узи... Если осталось низкое прилегание, то, я даже если доктор разрешит не поеду
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Хранитель
Сообщение от Bopovka
Сейчас не очень страшно, пихается же и без доплера
А по поводу узи... Если осталось низкое прилегание, то, я даже если доктор разрешит не поеду
Поднимется плацента, не денется никуда... Обязательно поднимется... Мне очень Чубкин из Медики понравился