|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Симпатика
Здесь девочки пишут, что у всех разная реакция организма: кому-то очень больно, у кого-то легкий дискомфорт.
Как ты оцениваешь свой болевой порог ? Я оцениваю его очень низко, поэтому была готова.
Видишь, сама процедура у меня прошла очень неудачно, поэтому мне хотелось только под одеяло.
Возможно, если у тебя всё пройдет ОК и без стрессов, то и вечером ты будешь в полном адеквате.
да я не знаю. Мне кажется страх боли сильнее самой боли. КД оч болезненные.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, весь топик просмотрела. В силу своей работы не могу в будни гсг пройти в костюшко и на комсомола. Подскажите, где можно сделать в субботу или после 7 часов вечера??((не отпросится никак
Маруся
-
Небожитель
Сообщение от poompon4ik-masha
Девочки, подскажите пожалуйста, весь топик просмотрела. В силу своей работы не могу в будни гсг пройти в костюшко и на комсомола. Подскажите, где можно сделать в субботу или после 7 часов вечера??((не отпросится никак
Только если в Скандинавии
Но там дорого
Можно в отта в субб
-
В Немецкой клинике по субботам можно, сама пока не делала, но узнавала у них, было 6000 + принести готовый мазок и анализы на вич+гепатиты.
-
с Марса
Сообщение от Кошка Кузя
В Немецкой клинике по субботам можно, сама пока не делала, но узнавала у них, было 6000 + принести готовый мазок и анализы на вич+гепатиты.
кмк, во многих больших клиниках можно это сделать
-
я делала в Ювенте ГСГ, все очень долго , но отношение хорошее.
Правду говорят, что все очень индивидуально. Мне было нереально больно, все врачи были в шоке, а я думала, что умру там за эти минуты, особенно когда жидкость ввели почти до конца.
Надеюсь, что больше этого не придется делать
-
Небожитель
Сообщение от Кошка Кузя
У них не гсг, а Узи
-
-
с Марса
Сообщение от Ocksick
Что такое кмк?
Как мне кажется
-
Сообщение от МНГ
У них не гсг, а Узи
Странно, я спрашивала именно рентген, и они подтвердили, что делают его