|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Неважно,на чем я летаю...
Девочки, может не очень в тему, но уж кто как не вы щнаете -где купить голову для причесок? Дочка вчера выдала что "придумала о чем мечтает" :-)
ну как всегда, срочно: кто где видел в последнее время? где посимпатичнее и подешевле? ОЗ не предлагать, поздно уже. Очень надеюсь на вашу помощь:-)
-
Мега-элита
Сообщение от ixsi
Девочки, может не очень в тему, но уж кто как не вы щнаете -где купить голову для причесок? Дочка вчера выдала что "придумала о чем мечтает" :-)
ну как всегда, срочно: кто где видел в последнее время? где посимпатичнее и подешевле? ОЗ не предлагать, поздно уже. Очень надеюсь на вашу помощь:-)
Рекламируют сейчас в Детском мире голова Винкс, что то в районе 1500т, это если дочка кукольную хочет =)
-
Мега-элита
Сообщение от янеЖ
Как избавиться от пробора посередине?
Начёс и лак?..
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
мы своим купили две шикарные головЫ в Таллине
-
Мега-элита
Сообщение от янеЖ
Девочки, выручайте советом! У нас завтра праздник, нужно быть с распущенными волосами (у нас ободок с бантом). Как избавиться от пробора посередине? Даже после мытья головы и укладки расчёской всё равно появляется пробор...
зачешите сначала ,желательно влажные,волосы назад и заколите невидимками, сбрызните лаком, а ободок поверх них одевайте. Волосы высохнут и по идее должны держаться
-
Мега-элита
Сообщение от Шалимар
Начёс и лак?..
Сообщение от Рикуша
зачешите сначала ,желательно влажные,волосы назад и заколите невидимками, сбрызните лаком, а ободок поверх них одевайте. Волосы высохнут и по идее должны держаться
Девочки, спасибо! Завтра утром будем экспериментировать..
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Ветеран
Сообщение от Рикуша
Какая чудесная кукла, супер=) Очень приятно что вы воспользовались советом =)
Это Вам спасибо за совет Я, если честно, даже не знала, что на пиво можно накручивать. У меня дочь теперь каждый день просит сделать ей кудряшки))) Обещала на Новый год накрутить)))
-
Under construction...
-
Сообщение от Вертихвостики
Сегодня на елку пошла проторенным путем Раз сеточкой удается сделать из нашей стрижки великосветскую прическу, пусть будет сеточка 3-го у нас опять елка... надо уже что-то другое придумывать
очень красиво. а это бусинки на резинках или что?
-
Under construction...
Сообщение от prine75
очень красиво. а это бусинки на резинках или что?
Это маленькие пружинки. Они раза в 2 меньше обычных