|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, спасибо за ответы про соц..центр на Шелгунова. Дочке скоро 1,5 года может похожу туда.
А туда контингент нормальный ходит? А то у меня соц.помощь всегда ассоциируется с каким-то неблагополучием.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Имхо ненормальный контингент детей на развивашки не водит.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Небожитель
Сообщение от Century Child
Имхо ненормальный контингент детей на развивашки не водит.
+1
Девочки, спасибо за ответы про соц..центр на Шелгунова. Дочке скоро 1,5 года может похожу туда.
А туда контингент нормальный ходит? А то у меня соц.помощь всегда ассоциируется с каким-то неблагополучием.
Мы ходим на Коллонтай в такой центр, очень нравится, все приличные [emoji106] детишкам там нравится. Мой в 1г4мес ходил с трудом, рановато ему было, стремился уйти и ничего из заданий не делал. Сейчас пошли повторно в 2 года, вообще отлично зашло, уходить не хочет ))
Курс - 10 занятий
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
+1Мы ходим на Коллонтай в такой центр, очень нравится, все приличные [emoji106] детишкам там нравится. Мой в 1г4мес ходил с трудом, рановато ему было, стремился уйти и ничего из заданий не делал. Сейчас пошли повторно в 2 года, вообще отлично зашло, уходить не хочет ))
Курс - 10 занятий
А на коллонтай тоже такие вот "бесплатные" развивашки?
Сходил 10 занятий, а потом когда повтор?
-
Небожитель
Сообщение от angelum lucis
Да, бесплатные, но там одно занятие 45 мин один раз в неделю. На повтор снова надо записываться. Вообще, там группа 1-2 года и группа 2-3 года. Один курс весной и один курс осенью, как позовут, там записываться надо заранее
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Да,как у нас льгота в виде многодетность ,но я так поняла ,что сейчас много таких льготников ))))лално,посмотрим ,январь не за горами
Мы такие же льготники, на 1 сентября было 1.11, ГКП дали
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
С этого года все изменения в заявлении (в т.ч. регистрация) до февраля, после перенос на 20 год
-
Мега-элита
Абсолютно нормальный. Мы периодически ходим с 1,5 лет, ни разу никаких маргинальных личностей не видела. Доброжелательные мамочки, милые, чистые домашние детки Сейчас социальные услуги оказываются любым семьям, а не только социально неустроенным. В Центре много интересных услуг и для деток постарше и для беременных мамочек классные курсы.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
+1Мы ходим на Коллонтай в такой центр, очень нравится, все приличные [emoji106] детишкам там нравится. Мой в 1г4мес ходил с трудом, рановато ему было, стремился уйти и ничего из заданий не делал. Сейчас пошли повторно в 2 года, вообще отлично зашло, уходить не хочет ))
Курс - 10 занятий
Мы тоже на Коллонтай ходили в группу с 1,5 до 2-х, потом 2 раза в группу с 2-3-х. Теперь на Дальневосточный 8 ходим в группу с 2-3 - уже 3-й раз записались. Там же ещё музыкальные занятия на наш возраст. Правда педагог сменился, стали немного меньше нравиться, но всё равно замечательно.
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
Да, тоже бесплатные. На последнем занятии можно подойти к психологу, что их ведёт и сразу записаться на повтор.
На Дальневосточном 8 ещё есть изо.д-ть для крох "Творческий малыш".
-
Небожитель
Сообщение от _Felis_
Мы тоже на Коллонтай ходили в группу с 1,5 до 2-х, потом 2 раза в группу с 2-3-х. Теперь на Дальневосточный 8 ходим в группу с 2-3 - уже 3-й раз записались. Там же ещё музыкальные занятия на наш возраст. Правда педагог сменился, стали немного меньше нравиться, но всё равно замечательно.
На Дальневосточном, наверное, даже получше, поновее всё? А то на Коллонтай бедные мячики, уже все сдулись [emoji85]