|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
Это как организовано?
первый вариант -вот задание, ищите ролики в инете, смотрите как делать, вторая - преподаватель выкладывает видео с заданием, выучить и снять отчет
-
Космонавт
Сообщение от Kru
сроки уплаты тоже продлили?
вообще всем? даже не пострадавшим и не внесенным в реестр "маленьких"?
Это 409 постановление? пошла читать
-
Космонавт
Сообщение от Нечёска
ну вот я читаю здесь - https://www.nalog.ru/rn78/news/activities_fts/9715696/
Не будут налагаться штрафы по статье 126 НК РФ в случае несвоевременного представления документов или иных сведений с 1 марта по 31 мая 2020 года включительно.
но требования идут, и квитанцию по ним я вроде как не должна отправлять, я ведь не работаю!
а потом, когда вся эта история с самоизоляцией закончится, у налогового автомата перещелкнет в каком-нибудь месте и будет нам куча штрафов за отсутствие ответа((
когда это закончится и перенесутся все сроки, то надо будет сразу заплатить ОГОГО! и сдать сразу за все периоды, это убиться можно
И да...вот налоговая шлет и звонит, и дира у меня даже вызывала на пояснения вот прям на днях, правда все разговором по телефону обошлось.
А так да...мы не работаем
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Помогите пожалуйста. Может сталкивался кто .Уже до читалась до того , что доход да, весь за вычетом комисси.
Теперь возник вопрос. Если продано на бирже др страны, то должен ли он что ниб платить там или все 13% здесь?
Крайне мало информации по опционам
кмк, он же налоговый резидент наш, значит платить и отчитываться должен здесь.
-
Мега-элита
Сообщение от skazka71
А этому можно доверять? Даже нет подписи кто отвечает.
-
Элита
Товарищи, кто-нибудь видел подписанное Постановление Правительство об отсрочке (которое всем СМП и не пострадавшим), которое уже не проект?
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Есть ссылка на указ. Лично я склонен доверять методистам 1С больше, чем любым другим "толкователям". Позиция, конечно, субъективная, но подкреплена двадцатилетним опытом.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от Титова
Товарищи, кто-нибудь видел подписанное Постановление Правительство об отсрочке (которое всем СМП и не пострадавшим), которое уже не проект?
Вчера ж выкладывали
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Там и не должно быть подписи, читаем в конце
Согласно п. 1 и 5.16 Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.06.2012 № 610, Минтруд России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в т.ч. в сфере труда; Минтруду России дано право давать разъяснения по вопросам, отнесенным к компетенции Министерства, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя