| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Tocя
Вклинюсь в разговор ....
с утра все пытаюсь про шапку написать ))) Не успеваю !
Шапу в дм покупала в период скидок...финская TokkaTribe
Смешная такая )))
Я теперь Аню лисичкой называю!!
Ох...Анюта меня замучила.....ей постоянно нужно гулять....
Бесконечно мне носит свой комбез и сапожки...
В комбез садится и поднывает...понятно что гулять ей охота
Приходится собираться и выскакивать на улицу
Измором меня берет !
какая умничка! моя так только когда играть хочет - подходит и либо игрушку вкладывает в руку либо за собой тащит. так потешно))
если говорю ей, что не понимаю, что она хочет, типа скажи словами - то обижается и уходит такая вся грустная...
Я - Юлия 
-
Старожил
-
Гость
 Сообщение от Vespa
А я сегодня претендую на звание Золушки топа 
Силой воли отключила себе интернет  как итог: борщ, куриные тефтели по рецепту из топа, для Эм минестроне, кролик тушеный со шпинатом, овощная лазанья, компот и творожная запеканка. И пусть кто нибудь только попробует открыв холодильник спросить, а что можно съесть? Перегладила 15!рубашек. Девчонки выгуляны ( одна 3,5часа, другая 2), намыты и лежат в кроватях.
Пошла вас читать. Упахалась и решила " сегодня этому не давать" 
действительно упахалась! такое меню сделала!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброе Утро
Меня то же скосило
Вчера . Жесть тошнит температура знобит в туалет бегаю
А у Сашки зуб что ли , вот он меня вчера ел , весь день и ночь  только грудь теряет орёт .
Лежу я такая никакая , а меня едят
Вчера приняла энтерофурил , сегоднязначительно легче . Только слабость сильная .
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
-
Гость
я вот думаю, а это что - из-за санкций те, кто в европе живут, с нами не общаются в топе и вконтакте?
Ауринко в онлайне, но не в топе, Аня-кукла тоже пропала...
кто там из Прибалтики - тоже скоро перестанут общаться?
или у меня паранойя?
Я - Юлия 
-
Гость
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Продала Вильям только что за 5 тыс. Сижу рыдаю. Так мне без него тоскливо... Как будто друга потеряла... Что мной двигало??? Почему я такая не логичная? Продала за 5 тыс. Отмыла его , надарила.... Мне уже тогда его жалко стало... Чувствую себя предателем... И жду теперь деревянный сТул как у Дусты
Я тоже подумываю об этом, хочу что то компактнее. Уже месяц зрею
Кинь мне ссыль на деревянный. И чем он так хорош?[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
Мне вчера вообще пришло сообщение от пользователя что то типа АааУуу, с текстом: у нас есть фото Вашего мужа не ссылки ничего. Я про игнорировала, сегодня опять пишет: у нас есть фото Вашего мужа! Вам интересно? Вот даже и ответить затрудняюсь, интересно ли мне а главное оно мне надо ?!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
я вот думаю, а это что - из-за санкций те, кто в европе живут, с нами не общаются в топе и вконтакте?
Ауринко в онлайне, но не в топе, Аня-кукла тоже пропала...
кто там из Прибалтики - тоже скоро перестанут общаться?
или у меня паранойя?
Прости ,но я ржу.
Паранойя)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Мне вчера вообще пришло сообщение от пользователя что то типа АааУуу, с текстом: у нас есть фото Вашего мужа  не ссылки ничего. Я про игнорировала, сегодня опять пишет: у нас есть фото Вашего мужа! Вам интересно? Вот даже и ответить затрудняюсь, интересно ли мне  а главное оно мне надо ?!!!
думаю, если у вас все в порядке и вы друг друга любите, то тебе это совсем не надо!
Я - Юлия