Сообщение от мать Михалыча Бери мину она такая красотка. У джоггеров зип и сити тур посмотри. А у меня нет этой проблемы со спинкой? Смотрю она тоже складывается. Меня шило на мыло нет смысла
Сообщение от Катенька-Доченька А что такое "мину"? Я продаю (правда объявление еще не вывесила). Девочки, пока на авито не повесила, стучитесь. У меня новый Тренд трехколесный. Все же решила продавать, тк по габаритам дублирует практически нашу Бугу. Покупала по распродажной цене Постучалась) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, ко мне на ты)
Сообщение от Марфуша83 Постучалась) Пусть вам повезёт [emoji94][emoji94][emoji94]
Сообщение от Марфуша83 Постучалась) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ответила ))
Я-Катя
В ДМ покит 7700.
Сообщение от мать Михалыча В ДМ покит 7700. Вот бы такую скидку на + Девочки, какая бывает максимальная скидка на +?
У нас, наконец, появился летник. Stellar[emoji7] моя любовь .
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Поздравляю!! Огонь!! Кстати, никому на стокке летник не нужен?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
Супер летник!!! Инна, мне очень нравится на твоей Буге! [emoji636] English teacher [emoji636]
Летник огонь! Тоже облизываюсь на него. Но надо все таки сначала хотя бы родить
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки