| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Оля, с днем рождения!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Катерина
нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
Юля, у меня для таких людей отдельная группа, которая не видит ни одной фотографии:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Я???? Я живее всех живых[emoji3]
Отпустило меня, слава богу, сижу мороженое жру)))
Вот оно счастье!!! на ночь глядя нажраться морженого))) а у нас тоже что то было, пойду посмотрю))
-
Ветеран
Все растеряла.
Дина, мне прям жутко от рукописей....
Наташа, Катюшу поздравляю!!!
 Сообщение от тати2
С зубом!!
Моя старшая ужасная трусиха, до сих пор на самокате не умеет кататься, а на велике только в 7 лет поехала
Боже мой!! Наговорила то!!  а что тогда нам делать, тем, у кого ляхи и попа в два раза больше твоих?)))
у меня единственные джинсы не знаю какой фирмы, купила их год назад, чтобы гулять с Ирочкой)) было в чем
С днем рождения, Оленька!!!
И у меня одни, для той же цели:-) в институте на распродаже за 600 ре:-)
Катерина
Ты-ты! ) столо позвать-тут же появилась. )) Может, давление, все же, было?
Мерила, 117на 70, мое родное))
Да хз че это, видать то что не выспалась, погода меняется, жтк буянит,.. повалялась на диване немного и уже получше. Но с утра реально упасть хотелось
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!!
Олечка с днём рождения!!!!   
Может ну их тогда, эти джинсы? У меня разные есть и без потёртостей совсем, только я забыла, когда последний раз их одевала, сейчас так много всяких брюк. Да у меня и муж и сын джинсы не носят практически. Это я форум почитала, чтала анализировать и поняла, как у нас всё запущено
Катюшу с днём рождения, а маму Наташу с мамством!  
Сколько в памяти хранится левой инфы, посаженый юрист на Я у меня из неё всплыл моментально, хотя о деле этом я ничего не знаю.
А о младенцах, у нас тут недавно было ЧП в масштабах страны, биопроизводители по другому не назвать, били двухмесячного мальчика, врач в поликлинике заподозрила что-то не то и вызвала полицию. У ребёнка уже были сросшиеся переломы.
И я так же, обжариваю и тушу. Чем котлеты крупнее, тем будут сочнее.
Вот уроды...
 Сообщение от hropa
Одного дня маловато для учебы, меня дня 3 учили
Беспардонность какая!
Ничего себе, я там лет 7 назад купила пальто, шикарно до сих пор носится  и пуховик тоже, года 3 наверное.
Ужас!
Катя, а чего сейчас так не питаешься? Это же полезно.
Не получается...да и дорого теперь так питаться:-(
Катерина
Девочки! Как ужасно читать! Жалко так всех масявочек!! Может, не будем о таком? Я же еще полезла и про избиение младенцев уточнить. И этот случай с переломами, скоты! Не могу не читать, взгляд цепляется, но и читать страшно больно  (
Олечка, с Днем Рождения. Ты с моим мужем в один день родилась 
И мужа с днем рождения!
 Сообщение от vikysya
Есть 2 вопроса  :
1. Мягкий пол уже наверное не нужен,можно ж убирать ? Так мешается
2 предстоит поездка на машине длинною в 7-8 часов. КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ С РЕБЕНКОМ ?
бывалые путешественники нужны советы ,что взять с собой ,что учесть ?
Я давно убрала, как вставать стала активно. Но,надеюсь,еще им попользрватьчя,когда будет играть в конструктор,например...то есть относительно на одном месте...
Куда это вы собрались?
Катерина
Катюшу тоже с праздником!!!
Будьте красивыми и счастливыми!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
Бред какой...
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
вот я гадкая девчонка! не добавила в друзья главного админа этой группы. она обиделась и заблокировала...а сказать сразу кто ты было не судьба?...
Теперь яснее...но все равно не понятно, зачем обязательно в друзья....
А что это за закупка,где все наши?)
Катерина
А еще,а еще ребята ,к которым мы ходили на свадьбу в ноябре ,беременны!))))срок 9 неделек всего))))
 Сообщение от mukesha
Мои, к которым 1 августа ходила тоже)))) рожать в июне)))))
Поздравляем будущих мамочек и папочек 
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо, котлеты удались, муж счастлив 👍👍👍
Надо было прогнуться уже, а то, бедный, то кролика то индейку все со мной ест )))
Завтра буду готовить из индейки на пару
Если бы Даша ЧАС втыкала в окно, я бы начала проверять, жива ли она
Как ДР отметила? Что подарили?
Моя коллега сегодня тоже мне сказала новость 
Я так рада за них, эко с первого раза получилось ) ттт!!!
Ну и я поделюсь...у меня лучшая подружка ждет малыша! На свадьбе у нее я в б была...в сентябре :-)
Я прям скакала по квартире от радости, как она мне сказала...у нас синей разница 2 года и у деток примерно также будет:-)
@@@@@@@@@
Катерина