|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Юля, напомни, тебе пудра для каких целей? У тебя ж тип кожи нормальный?
-
Небожитель
Хочу лощености что ли придать, кожа нормальная, местами с куперозом, цвет лица тускловат, я конечно сейчас лицом плотно занимаюсь с косметологом, но новую все равно не сделать кожу
-
Небожитель
Иногда сыпь бывает вокруг рта,но я знаю что это и от чего,но тем не менее,это последние полгода, до этого как то желоваться вроде не на что было, а потом как то хлабысь, чуть ли не одним днем постарела
-
Небожитель
Ну и вообще,что б просто была
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Хочу лощености что ли придать, кожа нормальная, местами с куперозом, цвет лица тускловат, я конечно сейчас лицом плотно занимаюсь с косметологом, но новую все равно не сделать  кожу
Смотри, чтобы тебя долчегаббановская фунденштейн не сушила, ее как-то больше берут с комби и жирной кожей.
-
Космонавт
 Сообщение от barhatka
Ну и вообще,что б просто была 
это самое главное
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
это самое главное 
Манюня)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Манюня)))
чивой
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Смотри, чтобы тебя долчегаббановская фунденштейн не сушила, ее как-то больше берут с комби и жирной кожей.
Я поэтому и хочу поехать намазюкать и походить, посмотреть.Летом я нормально такая комби.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
это самое главное 
Вот!
Писала уже,но ещё раз,Колистар для объема -фукака, никого объема, все прилизано, я даже грешила на мастера, так как подровняла стрижку,но сегодня помыла от выпадения ,всё отлично Так что надо бежать за мультивитамином
Мы королевы баба простые.