|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NikaKa
1 класс и 1 год обучения, поступал без подготовки.
Играть будет совсем простенькие песенки из сборника, Савку и Гришку, все остальное в таком же ключе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. В прошлом году в подготовившках мой зимой играл Жигу Копенкова и этюд небольшой.
Вот нашла его выступление в библиотеке в прошлом году в январе https://yadi.sk/i/qKjbbPHq3Tmyzy
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от NikaKa
Мамы юных гитаристов, может быть сейчас кто учится тли просто помнит, что вы играли на экзамене в конце первого полугодия?
Если ещё и из сборника Калининой, то совсем супер.
Что-то мне стало казаться что сын медленно двигается(((
И может быть посоветуете, зажаты руки, может быть упражнения, или массаж.
Давно это было)) Вот ролик, первый отчетный концерт. Экзамена не было, мы на СО учились https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4-HyJQbeq6o
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Галина
Какая умничка!
У сына уровень попроще конечно, есть к чему стремится.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Наш человек
Сообщение от NikaKa
Какая умничка!
У сына уровень попроще конечно, есть к чему стремится.
Я выше наше видео прошлогоднее прикрепила. На самом деле, мне кажется главное не что играет, а как. Если техника стремится к правильной, то и прогресс будет..
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Я выше наше видео прошлогоднее прикрепила. На самом деле, мне кажется главное не что играет, а как. Если техника стремится к правильной, то и прогресс будет..
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Технику отрабатывает, не все конечно идеально получается, но прогресс конечно есть, с учётом что 3 месяца назад не было ничего, и семья у нас далека от музыки, то шагает вперёд. Но на мой взгляд медленно, хотя может я презираюсь. Вот 11 декабря посмотрю на остальных.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от мама хороших девочек
Смотрели 2 тур, флейты трубач очень рада за баритона
Флейты вы правильно определили. Трубач хороший был, молодец, это инструмент очень сложный, мальчик чисто играет, а на трубе в этом возрасте дети так играют, что туши свет, одна фальш иной раз, этот просто виртуоз.
Мы с девочкой, которая Шаминад играла, в Итоалии на конкурсе сталкивались, этот Шаминад там был обязательной программой. Они вообще, конечно, очень рисковые. Два серьезных трехтуровых конкурса с перерывом в месяц в таком возрасте это, наверное, очень сложно. А педагог этой девочки с Украины с Шаминад оканчивала нашу спб консерваторию. Вообще мир узок. А может круг этот узок.
-
Сообщение от Yanna_
Поделитесь опытом сын очень хочет научиться игрвть на трубе.11 лет с чего начинать ,ума не приложу , готовиться с репетитором для поступления в муз . школу_ Буду очень благодарна
Сходите в музшколу, где есть медный отдел и узнайте каковы перспективы. В 10 лет на трубу - это нормально, если школы не конкурсные - может и возьмут, просто надо понять что с сольфеджио делать и тп, вдруг получится попасть на бюджет.
-
Хранитель
Насколько не комильфо надеть под фрак и бабочку обычную сорочку, не специальную?
У меня из головы вылетело совершенно, что спец сорочка нужна...
-
Космонавт
Анастасии огромное спасибо за концерт! Зал просто замечательный!
-
Элита
Всем здравствуйте! Давно не писала, а сейчас нужен совет.
Собираюсь менять ребенку гитару 3\4 Кремона струнал. Хочу выставить на продажу, как думаете, какая может быть цена?
Помню, советовали мне тут покупать мастеровые гитары у Даева. Посмотрела сайт. Подскажите, что брать мальчику 10 лет. Полноразмерную классическую за 20 или классическую за 40. Сама не понимаю разницы. И можно ли взять в слепую или надо все же выбирать? Стоит вопрос с кем и как. Буду рада всем советам.