|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от GaZelka
Хм. Спасибо. Я наверное много отдыхаю(
Мне ни в 40 мин, ни в час не уложиться. Час двадцать-это самый мининум-минимум( с учетом -не болтаем, по залу не шляемся, подходов по 4, повторов от 8 до 100 смотря что-где)-это без кардио
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Я его люблю))), чтобы не надоедало просто меняю нагрузку больше-меньше. И смотрю кино.
Вчера меня можно было выжимать после 40 минут интервала.
А я прямо таки обожаю, вчера мой любимый степпер был занят-пошла топать на дорожке-ни о чем, тоска зеленая, даже не вспотела
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Мне ни в 40 мин, ни в час не уложиться. Час двадцать-это самый мининум-минимум( с учетом -не болтаем, по залу не шляемся, подходов по 4, повторов от 8 до 100 смотря что-где)-это без кардио
Оля, так а сколько ты упражнений делаешь?
-
Сообщение от babadida
Оля, так а сколько ты упражнений делаешь?
6-8+ 3 на пресс
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
То есть никто не соблюдает то, что силовая должна длиться 40-60 минут?.
Я соблюдаю ))
У меня как раз 50-60 мин. получается, пресс я не считаю в силовую. Я, честно, говоря, могу на него и забить, потому что... не хочу кубики, а они стремятся быть. ))
-
Ветеран
Я чувствую как раз все вышеперечисленное. И вот растянуть бицепс нужным образом мне удается только меняя наклон гантелей при наклоне. Ягодицы работают за счет сжимания их при подъеме. Поясница "проснется" в любом случае. Тело же надо поднять на место... плюс вес
Все моё ИМХО
Я вот поясницу не чувствовала, но тут дело в весе, скорее всего. Я оооочень медленно повышаю, и то только потому, что чувствую, что, например, текущий вес уже для меня привычен и можно добавить.
Вот бицепс я всегда чувствовала отлично, прям как он растягивается, я практически "вижу" всегда это ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
6-8+ 3 на пресс
Долго отдыхаешь тогда))))
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Спица
А румынскую с гантелями кто-нибудь делает?( сегодня как раз развлекалась)
Я с гантелями делаю. От штанги меня почему-то перекашивает.
Сообщение от babadida
А смысл тогда в большом весе если технически можно тело убить на малом весе?
Сообщение от babadida
Аня написала что с 40 кг опускается только до колен. У меня вопрос зачем брать 40 если с 20 можно опуститься ниже и почувствовать боль)))
Не до колен, а немного ниже, с 52 кг.
Я пока занимаюсь без ремней и боюсь, что если буду долго подниматься/опускаться, могу уронить гантели. Руки очень устают. ну и опять же раскачиваться начинаю, с координацией у меня не айс.
А боль при опускании, кмк, зависит не от веса, а от растяжки. Т.е. можно и с пустыми руками тянуться вниз, и, если мышцы плохо тянутся, ноги будут болеть.
Т.к. я пытаюсь качать ягодицы, мне важнее подъем. С большим весом ягодицы на подъеме напрягаются больше.
Сообщение от Nitka
слушайте, а вот все же
почему после групповых там где по сути без веса занимаешься у меня мышцы и горят и болят потом,
а после тренажерки, где веса и контроль... ничего не болит... ну совсем...
возникает ощущение, что в групповых больше смысла))))))))0
Наташ, у меня все так же. На групповых постоянно "умираю" во время занятий, в ТЗ - только на парочке особенно "любимых" упражнений.
Но когда я смотрю на девушек, регулярно и качественно занимающихся на групповых, я понимаю, что фигуру там не построишь.
Похудеть можно (если при этом еще и очень правильно питаться), но мышцы накачать нельзя.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ассолька
да ладно)))
у меня 155 - так чтааа)))
Я последняя в строю)))
Абсолютно!
А ну тогда хорошо, а то я все переживаю, может спину не так напрягаю, вроде под контролем, но все равно боязно. Сегодня у меня штанга.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от babadida
Долго отдыхаешь тогда))))
Не буду спорить( хотя с моим тренером-хрен отдохнешь)