|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
позвоните
этого достаточно
Что типа того,что не нуждаюсь в услугах ? Просто пока не будет приказов и тп.,предоставлять не нужно им ничего?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисkа
Что типа того,что не нуждаюсь в услугах ? Просто пока не будет приказов и тп.,предоставлять не нужно им ничего?
приказ попросят
подождите ещё ответов
я давно стояла, вы про приказ напомнили, и я вспомнила)
-
спасибо
т.е. от м. Просвещения люди катаются на Выборгскую?(
увы да, причем регулярно, раз в 2 недели+ собеседования по направлениям - это просто жесть
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
увы да, причем регулярно, раз в 2 недели+ собеседования по направлениям - это просто жесть
да уж(
а зачем?
я не знала, что можно встать на биржу в другом районе
переезжаю, мне центр и то ближе будет
-
да уж(
а зачем?
я не знала, что можно встать на биржу в другом районе
переезжаю, мне центр и то ближе будет
чтобы подтвердить статус безработного, выплату пособия, получить направление на собеседование, чтобы получить там отказ и продолжать быть безработным))
ему для каких-то справок надо. просто он как раз живет на просвещения, а прописан в невском
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
чтобы подтвердить статус безработного, выплату пособия, получить направление на собеседование, чтобы получить там отказ и продолжать быть безработным))
ему для каких-то справок надо. просто он как раз живет на просвещения, а прописан в невском
спасибо
-
Небожитель
Добрый вечер, девушки)
А подскажите, в мои 52 года и с длительным перерывом в работе имеет смысл вставать на эту биржу? Так-то 2 в/о имеется, но по всяким разным обстоятельствам не работала. По трудовой - уволена в 2009 году, но, если совсем честно, то это моя трудовая там просто лежала, никаких денег (и никакого опыта, соответственно) я там не получала.
Что я там реально смогу получить - в плане будущей пенсии (не к ночи будь помянута), или курсы для таких как я, или что ещё. Пытаюсь решить для себя, стоит вообще заморачиваться или уже нет.
-
с орбиты
Минимальное пособие (наверное), курсы, стаж....Насколько это вам важно решать вам)
А вы на работу-то хотите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микадо
подскажите, кто недавно проходил курсы по веб дизайну - как долго нужно ждать, чтобы попасть (у меня Фрунзенский район), насколько востребованы и актуальны знания, которые преподают?
тоже интересно
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
Старожил
А стаж идёт, когда на бирже стоишь, не знаете?
Я Света, ко мне на ты.