|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PartizanKa
Я только проверенным мануальщикам доверяю, у которых кто-нибудь из знакомых успешно лечился.
Если бы мнение мануальщика расходилось с 4-мя врачами и КТ, я бы, пожалуй, больше не прошла к этому специалисту. ![1](images/smilies/033.gif)
Мы у нее не были,она смотрела результат мрт.
Но его смотрели так же и 4 других специалиста.
-
Мега-элита
9 мая, из больницы выписались в 20-х числах.
Поясничные позвонки?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
Поясничные позвонки?
6-й грудной.
Мне кажется, что с грудными позвонками могли бы и раньше разрешить сидеть, но так как из 3-х разных мест рекомендации одинаковые (ортопеды в больнице, поликлинике и Огоньке), то решили не спорить и стараемся соблюдать.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
6-й грудной.
Мне кажется, что с грудными позвонками могли бы и раньше разрешить сидеть, но так как из 3-х разных мест рекомендации одинаковые (ортопеды в больнице, поликлинике и Огоньке), то решили не спорить и стараемся соблюдать.
У нас 7грудной и даже когда ставили кпп,сидеть сказали в сентябре,но у нас и травма от 11 июня примерно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Рентген.
Слышала, что КТ еще, но это сильное облучение
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Кстати, мы через год делали. Из трех позвонков 1 - востановился, 2 других- с хорошей динамикой. По сути через полгода смысла облучать- не было..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
Выберите врача, которому верите и придерживайтесь его схемы лечения. В некоторых странах такие травмы вообще не лечат.
У меня вопрос: когда после травмы первый рентген/ мрт назначают?
Я здесь в топе прочитала, что имеет смысл делать рентген, если была прибавка в росте у ребенка. Те можно через полгода сделать контроль, а можно когда рост будет +5см. Через полгода можно увидеть, что хуже не стало и значит мы идём верной дорогой. А можно и улучшения увидеть, но заранее лучше не настраиваться на них. Мне в больнице сказали: через 11 месяцев, не раньше. Я сыну сказала: рентген после +5см к росту, потом с ним к врачу и может будут послабления.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
Мы у нее не были,она смотрела результат мрт.
Но его смотрели так же и 4 других специалиста.
Ну тогда наверно мануальщик в меньшинстве. Мои ж всеиаидели одно и то же. Но это извне легко советы давать, понятно, что ошибиться очень страшно.
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O_lya_lya
Я здесь в топе прочитала, что имеет смысл делать рентген, если была прибавка в росте у ребенка. Те можно через полгода сделать контроль, а можно когда рост будет +5см. Через полгода можно увидеть, что хуже не стало и значит мы идём верной дорогой. А можно и улучшения увидеть, но заранее лучше не настраиваться на них. Мне в больнице сказали: через 11 месяцев, не раньше. Я сыну сказала: рентген после +5см к росту, потом с ним к врачу и может будут послабления.
травма 14 марта
к концу мая уже +3 см
сейчас за лето еще 2 см...
но моей скоро 11, период бурного роста
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста кто помнит, кальций сколько по времени надо пить после травмы? Мы месяц пропили, вот думаю надо ли ещё дополнительно пить, если прошло 3 месяца после КПП?
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света879
Подскажите пожалуйста кто помнит, кальций сколько по времени надо пить после травмы? Мы месяц пропили, вот думаю надо ли ещё дополнительно пить, если прошло 3 месяца после КПП?
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
Какой кальций пьете?
По вопросу не подскажу,сама интересуюсь.