|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
добро пожаловать в наш клуб!)))))))))))) проходите, садитесь, то есть падайте и умирайте)))))))))))
что за клуб? Вы чего??? Не надо падать духом!!!
От апатии помогает солнце, всем срочно в солярий!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
наверное мне нужно отдохнуть одной. Я столько хочу поделать но нет времени. Хочу дошить постельное белье, хочу порисовать, хочу повозиться в аквариуме, хочу сходить куда нибудь в музей и просто походить помолчать. Но все выходные проходят в какой то суете, делах, вроде и приятных но утомляют.
Не понимаю как живут люди с семьей и детьми. Я бы на колыму всех услала уже ….или прибила бы.
-
Пожившая ондатра в образе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
заинтриговали, хоть я Д&Г не люблю, но пирамида хорошая, носибельная, сердце нравится
Мне нравилась старая версия этого аромата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
А зачем нам покерфейс? Маты Хари мы тут что ли?
Я с людьми работаю, мне нужно)))
Добрый вечер всем!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
наверное мне нужно отдохнуть одной. Я столько хочу поделать но нет времени. Хочу дошить постельное белье, хочу порисовать, хочу повозиться в аквариуме, хочу сходить куда нибудь в музей и просто походить помолчать. Но все выходные проходят в какой то суете, делах, вроде и приятных но утомляют.
Не понимаю как живут люди с семьей и детьми. Я бы на колыму всех услала уже ….или прибила бы.
Ну в семье тоже можно иногда бывать одной, и гулять молча, и в музей сходить и в кафе одной ( я иногда очень люблю) Семья всего то что написали не исключает.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
что за клуб? Вы чего??? Не надо падать духом!!!
От апатии помогает солнце, всем срочно в солярий!
я не хожу в солярий)))))
а солнце дааааааа..... люблю солнце.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
гы
я сына очень люблю
люблю с ним время проводить и все такое
и одна люблю побыть, совсем, позаниматься тем, чем мне хочется, ни на кого не оглядываясь
-
Самка лисы
покрасилась я кстати отвратительно)))))) сама себя сглазила)))) ...стаж, стаж...фигаж!)))))
причем и краска та же и пропорции...микстонов что ли не додавила....или с лицом что то....
бью себя по рукам что б не закрасить это все в русый. и стрижка не нравится. и рожа)))))))))))))
не, все конечно не так страшно, но у блондинок все время "шаг вправо-шаг влево" и уже "не то пальто"...обычно я в таких ситуациях "психанул и постригся под 2 см"....но депрессия спасает - и психовать лень и стричься))))
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
я не хожу в солярий)))))
а солнце дааааааа..... люблю солнце.
я тоже. Но если апатия, то надо солнце, а где его взять???
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
я тоже. Но если апатия, то надо солнце, а где его взять???
лампы специальные от депрессии
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!