|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ya tut
 это очень смешно, честно. "Собравшиеся здесь" вообще не понимают, что такое приют и уж тем более не горят желанием в этом участвовать.
ну где уж нам
-
Душечка
 Сообщение от МамаАлины
Конечно меньше 700, много меньше. Стыжусь, каюсь. Поэтому не имею права и мысли допусить, что "святые" врут? Или им можно, они котиков спасают, поэтому давайте закроем глаза на все и просто протянем им деньги? Поражает позиция - я туда котиков сдала и все было нормально. Но вот есть и другая сторона. И она идет в разрез с любовью к котикам. Деньги там любят, а не котов.
ключевое
 Сообщение от Ёёёлка
ну где уж нам
вы уже осознали собственную ничтожность?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
ключевое
Все осознали /голос из-за плинтуса/
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
не то слово
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ya tut
Повторюсь, что возьму свои слова назад, если не права и кто-то сможет организовать идеальный приют. Поняла, что это не Вы)
Каждый должен заниматься своим делом.
 Сообщение от Ya tut
Нет, я цитировала определенные сообщения с интересными мыслями. Вы, видимо, тоже что-то игнорируете. Плюс вся тема с Германией - это сплошные предположения и домыслы, уж извините.
К сожадению, не совсем домыслы.
Есть такие факты: 1. В Германии проводятся опыты на животных, в частности, на кошках. 2. По законам Германии использовать для опытов животных из приютов Германии или бесхозных животных, отловленных на территории Германии нельзя 3. Для опытов часто нужны животные с различными патологиями 4. Из третьих стран, в частности из России, на территорию Германии ежегодно (только официально, по факту больше) ввозится несколько тысяч животных, в основном кошек 5. Судьба подавляющего количества ввезенных животных неизвестна.
Это без привязки к данной истории, просто набор известных фактов.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Я начинаю соображать почему часть зооактивной общесивенности яро сопротивляется идее безвозратного отлова и так не любит профессиональных заводчиков.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Да не утруждайтесь!
А если взять помещение поменьше, животных побольше, а в штат не брать ветеринара, кинолога, водителя и сторожа, а последние три должности совместить в лице одного бомжа, то окупаемость будет феерическая (на самом деле смайлик должен быть такой )
И еще один момент - человек, через которого проходят десятки животных, просто не может привязываться к ним, как к родным. Так же как воспитатель детского дома, как бы тепло ни относился к воспитанникам, не любит их как родных детей. Это нормально и естественно.
Но, возможно, поэтому разные передержки не могут понять чувств хозяев Семы - для них "ну был кот, возьмут другого"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Я начинаю соображать почему часть зооактивной общесивенности яро сопротивляется идее безвозратного отлова и так не любит профессиональных заводчиков.
Раскройте свою мысль.
А так не очень понятно..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Раскройте свою мысль.
А так не очень понятно..
Ну так на ком деньги приюту делать, если бездомных животных не станет.
Разумеется я недобросовестные приюты имею в виду