|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Элита
Гертруда, я вас обожаю
-
Самка лисы
А я обожаю свои кроссовочки!))))))))
Чувствую себя как мужик из анекдота ( сам анекдот не помню, но смысл в том- что он специально обувь на размер меньше покупал, и, когда приходил домой -а там жена орет, дети, теща пилит - он ботинки снимал и ему было ХОРОШО)))))))))
-
Элита
 Сообщение от gertruda
А я обожаю свои кроссовочки!))))))))
Чувствую себя как мужик из анекдота ( сам анекдот не помню, но смысл в том- что он специально обувь на размер меньше покупал, и, когда приходил домой -а там жена орет, дети, теща пилит - он ботинки снимал и ему было ХОРОШО)))))))))
Это очень смешно, но у меня есть кроссовки, которые я носила не один год, то забивала на них, типа не модно, то опять доставала и все было нормально!!!( ну классные они были и куча других уже сгинула) 
А тут вдруг снова их достала и опаньки - сидят хорошо, но сильно малы.
Как так? У меня нога уже давно расти перестала вроде ...
-
душой на море
 Сообщение от Oslik IA
Это очень смешно, но у меня есть кроссовки, которые я носила не один год, то забивала на них, типа не модно, то опять доставала и все было нормально!!!( ну классные они были и куча других уже сгинула) 
тут два варианта: или кроссовки от времени усохли, или нога стала шире, что бывает и нередко.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
тут два варианта: или кроссовки от времени усохли, или нога стала шире, что бывает и нередко.
Нога видимо подросла снова , (пишут в инете, что нога может расти всю жизнь), в ширине мне не жмет, именно пальцам в длине тесно, ласты выросли
Помню еще в подростковом возрасте, когда ноги росли, папа всегда ржал, типа надо пальцы подрубить - непонятно в кого у меня такие ласты растут , сама не очень крупная, а размер огромный. Тогда туфли 39-40 размера было сложно купить, я страдала, а сейчас выбор просто огромен.
-
В перезагрузке
-6 телефон рисует, реально?
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Короче у меня были такие неудобные сапоги( сейчас допишу и сожгу нафиг)))))- что было пофиг на мороз!))) вот реально пофиг))) холодно- господи , какая ерунда!))))))))))) вот когда через три метра ноги сводит- вот это да...))))))) а холод.. фигня
Спектакль хоть понравился или тоже псу под хвост?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
душой на море
 Сообщение от Мистерия
-6 телефон рисует, реально?
Да( Я только оттуда вернулась. Но ветра сегодня нет вроде бы.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Да( Я только оттуда вернулась. Но ветра сегодня нет вроде бы.
Ясно) у нас на градус потеплело, солнце радует!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Самка лисы
 Сообщение от Oslik IA
У меня такое было когда я поправилась))))) хотя, вот, помню совсем недавно , собиралась отдать ребенку свои кроссовки "типа маленькие"-примерила а они как раз! ( а были прям вот маловаты)))))- вот что странно))) а я ведт так и не похудела( с тех пор как поправилась))))))))))))))
Короче надо подождать. Может снова дкак раз будут. )))
 Сообщение от Мистерия
Спектакль хоть понравился или тоже псу под хвост?
Вот просто отличный! Прям удовольствие получила.