|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, обсуждали витамины, вижу.
Я принимаю фемибион пренаталь и малую дозировку эутирокса, 0.25 мг по рекомендации моего врача. Пока никакой отрицательной реакции не наблюдала.
-
Активный участник
Бандаж нельзя носить, чтобы дать свободу для малыша внутри? Я не ношу пока, живот уже приличный, но пока терпимо, лежит на случай, если тяжело станет)
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Девочки, для информации, для получения декретных нужна карта мир .
У меня ее нет, поэтому пришлось ехать в Сбер(
-
Сообщение от tortila90
Еще должен перевернуться, срок то небольшой. Знаете, что бандаж носить нельзя?
Знаю. Но видимо скоро все равно прийдется его одевать.
Я уже его еле таскаю 😂
Завтра позвоню в ЖК , послушаю , что скажут.
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
А я сижу трясусь как осиновый лист, пришла моча очень плохая....толи я не правильно взяла анализ и вагинит туда проник или обострился хронический пилоенифрит
Результат повторный будет к 13, господи как же не хочется проблем (((( нужны ваши кулачки!!!!
Уже устала морально жить в поликлиниках, сейчас со старшим бегаю параллельно и я....и понимаю, что бегать к каждым днем могу все медленнее и медленнее ((((
Наташа, пусть все будет хорошо! @@@@@
-
Активный участник
Девочки, а кто что уже купил для малышей?)))
-
Сообщение от Frambuesa
Девочки, а кто что уже купил для малышей?)))
Один слипик и три муслиновые пеленки с али. После НГ надо начинать думать про коляску...Хотела бы отдельно люльку бу, а потом уже хорошую прогулку. Правда, на авито как-то в основном 2 в 1.. Не очень хочется,т.к прогулочные блоки нормальные, только если брать какой-то премиальный бренд. А так, лучше прогулку отдельно все-таки, как мне кажется. Плюс, в квартире физически места нет держать 2 в 1. Еще засада, что нет лифта (хоть и второй этаж, но все же, таскать на себе придется)+ коляску-люльку придется ставить в комнате, другого места нет. Нужно что-то максимально компактное и легкое. В общем, тот еще квест
-
ООО) я тут отмечусь - колыбель, коляска-люлька, запас разных подгузов на пробы, пеленки ситцевые и фланелевые, бутылки, соски, на Кар*терс сейчас скидки хорошие - сделала заказ им тоже. Практически все, что надо на первое время куплено. Сомнения только по ванночке - надо ли и по пеленальному столику, вот тоже пока нет практики - нет понимания в необходимости. Лишнего не хочу покупать и захламлять.
-
Старожил
Сообщение от businka81
ООО) я тут отмечусь - колыбель, коляска-люлька, запас разных подгузов на пробы, пеленки ситцевые и фланелевые, бутылки, соски, на Кар*терс сейчас скидки хорошие - сделала заказ им тоже. Практически все, что надо на первое время куплено. Сомнения только по ванночке - надо ли и по пеленальному столику, вот тоже пока нет практики - нет понимания в необходимости. Лишнего не хочу покупать и захламлять.
девочки, а я никогда не заказывала с Carter`s ничего, есть у кого-то проверенный контакт, кто привозит?
-
в группу в Вк могу кинуть ссылку на группу закупок. Я там тоже первый раз заказываю, но подруга там постоянно заказы делает и курс нормальный.