Страница 505 из 934 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, обсуждали витамины, вижу.
    Я принимаю фемибион пренаталь и малую дозировку эутирокса, 0.25 мг по рекомендации моего врача. Пока никакой отрицательной реакции не наблюдала.

2. ответ для tortila90 , на сообщение « Еще должен перевернуться, срок то... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Бандаж нельзя носить, чтобы дать свободу для малыша внутри? Я не ношу пока, живот уже приличный, но пока терпимо, лежит на случай, если тяжело станет)
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, для информации, для получения декретных нужна карта мир .
    У меня ее нет, поэтому пришлось ехать в Сбер(

4. ответ для tortila90 , на сообщение « Еще должен перевернуться, срок то... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Еще должен перевернуться, срок то небольшой. Знаете, что бандаж носить нельзя?
    Знаю. Но видимо скоро все равно прийдется его одевать.
    Я уже его еле таскаю 😂
    Завтра позвоню в ЖК , послушаю , что скажут.

5. ответ для Milashechka , на сообщение « А я сижу трясусь как осиновый лист,... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    А я сижу трясусь как осиновый лист, пришла моча очень плохая....толи я не правильно взяла анализ и вагинит туда проник или обострился хронический пилоенифрит
    Результат повторный будет к 13, господи как же не хочется проблем (((( нужны ваши кулачки!!!!
    Уже устала морально жить в поликлиниках, сейчас со старшим бегаю параллельно и я....и понимаю, что бегать к каждым днем могу все медленнее и медленнее ((((
    Наташа, пусть все будет хорошо! @@@@@

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, а кто что уже купил для малышей?)))

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, а кто что уже купил для... »
    Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что уже купил для малышей?)))
    Один слипик и три муслиновые пеленки с али. После НГ надо начинать думать про коляску...Хотела бы отдельно люльку бу, а потом уже хорошую прогулку. Правда, на авито как-то в основном 2 в 1.. Не очень хочется,т.к прогулочные блоки нормальные, только если брать какой-то премиальный бренд. А так, лучше прогулку отдельно все-таки, как мне кажется. Плюс, в квартире физически места нет держать 2 в 1. Еще засада, что нет лифта (хоть и второй этаж, но все же, таскать на себе придется)+ коляску-люльку придется ставить в комнате, другого места нет. Нужно что-то максимально компактное и легкое. В общем, тот еще квест

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, а кто что уже купил для... »
    Активный участник

ООО) я тут отмечусь - колыбель, коляска-люлька, запас разных подгузов на пробы, пеленки ситцевые и фланелевые, бутылки, соски, на Кар*терс сейчас скидки хорошие - сделала заказ им тоже. Практически все, что надо на первое время куплено. Сомнения только по ванночке - надо ли и по пеленальному столику, вот тоже пока нет практики - нет понимания в необходимости. Лишнего не хочу покупать и захламлять.

9. ответ для businka81 , на сообщение « ООО) я тут отмечусь - колыбель,... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    ООО) я тут отмечусь - колыбель, коляска-люлька, запас разных подгузов на пробы, пеленки ситцевые и фланелевые, бутылки, соски, на Кар*терс сейчас скидки хорошие - сделала заказ им тоже. Практически все, что надо на первое время куплено. Сомнения только по ванночке - надо ли и по пеленальному столику, вот тоже пока нет практики - нет понимания в необходимости. Лишнего не хочу покупать и захламлять.
    девочки, а я никогда не заказывала с Carter`s ничего, есть у кого-то проверенный контакт, кто привозит?

Активный участник

в группу в Вк могу кинуть ссылку на группу закупок. Я там тоже первый раз заказываю, но подруга там постоянно заказы делает и курс нормальный.

Страница 505 из 934 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »