|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Я тоже предпочитаю поспать или почитать ![3](images/smilies/051.gif) особенно часов 10 и в ночь. Но у сына особенность - он не спит в самолетах, сколько бы мы не летели. Поэтому кино, книга, аудио, мелкие игрушки или мы с мужем в качестве аниматоров. Не ноет, потому что знает, что дать нечего ему. Нет. Планшетов нет в принципе у нас. Смысла мы в них не видим.
А кино и аудио на чем?
У меня на планшете тоже в основном аудио слушают. Но игры, каюсь, есть, и в дороге их использую. Дома нет, а в дороге да.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
А кино и аудио на чем?
У меня на планшете тоже в основном аудио слушают. Но игры, каюсь есть, и в дороге их использую. Дома нет, а в дороге да.
Аудио- на плеере mp3 ка есть, можем и ему в телефон закинуть, кино на ноуте. Мы всегда в поездку берем ноуты. Муж работает иногда, я беру потому, что беру
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
Не знала, что вторая есть.
Совсем не стоит читать? Или более-менее, просто до первой не дотягивает?
До первой не дотягивает. Но детям понравилось
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танечка К
У нас выставлено все , кроме 3х предметов, мой стремится закончить с 3мя четверками, т к я (такая плохая мать) обещала купить в игре на PS какую то фигню,
мой играет на планшете и на приставке, на смартфоне стоит ограничение на интернет и на приложения , чтобы не играл в школе, иначе оторвать сложно.
Играть разрешаю, когда сделаны все уроки, уроки может делать и до 22.00, так что основная часть игр приходится на выходные.
И я не понимаю, если очень хочется поиграть, то почему не сделать все быстро?! В воскресенье он делал два предмета 8 часов! С 12.00 до 20.00! Он ел, ходил в туалет, просто сидел- смотрел в окно, ныл, но уроки пытался игнорировать((( Может я старая и уже не понимаю, но когда я училась - я быстро всё делала и бежала гулять, не растягивая на весь вечер, а тем более на выходной!
Что сейчас изменилось?
А эта фраза - Мне скучно - она меня просто выводит из себя, читать не хочет (этого я совсем не понимаю), квартира ломится от разных игр - не хочет (правда и отдать не даёт)
Все кружки бросает , типа не нравится
Хамит, огрызается, а ещё и истерики теперь иногда по вечерам закатывает - очень хочется уже поддать как следует, но пока держусь
Уф, вроде выговорилась ))) Извините девочки, за такое количество букв, накопилось (((
Как я Вас понимаю. У нас 2,5 недели, как война с ребенком кончилась и неделя как полный мир. Разговаривайте с ним больше. Ищите, чем можете заниматься вместе. Мы начали по вечерам иногда в настолки играть, книги обсуждаем. Спросите про отношения с одноклассниками.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
читать - это скучно тоже нечто невообразимое для меня. Я не понимаю как ребенок с фантазией,творческий, придумывающий и рисующий сюжеты, комиксы не интересуется какой-то книжной историей.Ну как это?!
Может нужная книга ещё не попалась
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
оо. это да...
Но тут мне на ЛВ очень возмущенно писали (не помню, где, правда), что это пересмеивание и насмешка над ребенком и полное неуважение его чувств и "загон" в стрессовое состояние.
Ага, все же лучше всего знают как чужих детей воспитывать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
О, я поняла секрет.
У меня нет планшета.
![3](images/smilies/051.gif) ))
У меня тоже не ноют, знают, что бесполезно.
Как- то скандал устроили в машине сильный с потасовкой. Муж припарковался , высадил обеих и отъехал метров 7. Они так перепугались, больше себя так не ведут. До сих пор вспоминают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Ага, все же лучше всего знают как чужих детей воспитывать
Я так вообще в этом эксперт
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
До первой не дотягивает. Но детям понравилось
Подсуну на каникулах читать своей. Как раз веселые книги лучше всего идут у нее.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
в детстве не укачивало, начало с год как.
Драмина - наш друг в поездках теперь ![3](images/smilies/051.gif)
на мою и драмина не действует((