|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
 Сообщение от cripsy
Я сегодня тоже на скрининге была, сказали, что данных за мальчика пока нет, но не факт, но если на этом сроке мальчик виден, то точно мальчик значит)
Сердцебиение 167, для статистики
А так все хорошо ттт, даже пальчики на ручках перечитывали)
Я удивилась! И это в обычной консультации, правда, там современное мощное оборудование и смотрит пренаталтный диагност.
Поздравляю с хорошим скринингом [emoji4].
Вон у нашей Элины тоже на первом скрине мальчика увидели, а оказалась девочка [emoji66][emoji16]. Но главное, чтобы детка была здоровенькая).
-
Космонавт
 Сообщение от cripsy
Я сегодня тоже на скрининге была, сказали, что данных за мальчика пока нет, но не факт, но если на этом сроке мальчик виден, то точно мальчик значит)
Я удивилась! И это в обычной консультации, правда, там современное мощное оборудование и смотрит пренаталтный диагност.
Ну писала же уже. Что наши с подругой мальчики стали девочками 😀
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от cripsy
С хорошим скринингом [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну писала же уже. Что наши с подругой мальчики стали девочками 😀
Да!
Я вот надеюсь очень, чтобы похожесть на девочку - оказалась девочкой!
Ещё сказали в 15-16 недель повторить скрининг. Типа досмотреть, что не видно сейчас, камеры сердца лучше рассмотреть и пальцы на ногах считать.
Кому-то ещё сказали?
Теперь переживать начну
Спасибо за поздравления
-
Космонавт
Я знаю случай когда Маша стала Мишей в родзале
-
 Сообщение от Jael
Я знаю случай когда Маша стала Мишей в родзале 
Я тоже такой случай знаю. Причем совсем недавно произошел, буквально в прошлом году. Я даже не поверила сразу, как это возможно при нынешнем уровне оборудования
-
Это мне при первой беременности говорили, типа за половые органы могут принять пуповину... Только не помню что говорили, мальчик в девочку так превращается или наоборот))
-
Наш человек
Если мальчик ножки поджимает, то яички при виде сзади похожи на девульку, а пипка и не видна.
-
Наш человек
Поздравляю с хорошими скринами, как приятно и радостно это читать