|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Chianti*
Месяц назад на турецком чартере кормили, я удивилась
С июля прекратили.Или с 15 июня что ли... мы летели азурами уже только чай-кофе-вода.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Так с 1 июля вроде это ввели
Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы летели ifly. Наверно, да, от авиакомпании зависит.
Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Прочитала, Azur Air ввели с 1 июня. Мы летели ifly. Наверно, да, от авиакомпании зависит.
Интересно, а Россия кормит на рейсе до Адлера?
Не знаю, уточнить лучше этот момент
Сразу представила голодных ревущих детей на борту
-
Давно я здесь
А как в самолёте ходить в туалет и не держаться за спинки чужих кресел?)
Пару раз было так, что я предложила сидящему рядом свои наушники, типа вы наверно наушники забыли, возьмите мои, так нам обоим удобней будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Не знаю, уточнить лучше этот момент
Сразу представила голодных ревущих детей на борту 
А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Пару раз было так, что я предложила сидящему рядом свои наушники, типа вы наверно наушники забыли, возьмите мои, так нам обоим удобней будет.
Взяли? )
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Спокойно. Когда турбулентность обычно сидят с пристегнутыми ремнями.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
А чего там до Адлера то лететь) не успеют проголодаться.
Так разные же дети )
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Взяли? )
я очень настойчиво предложила)) взяли, поблагодарили)
 Сообщение от KIE
Спокойно. Когда турбулентность обычно сидят с пристегнутыми ремнями.
надо попробовать) я на всякий случай все равно держусь, даже если спокойно летим.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия