|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от irinushe4ka
Моя таким же весом только рост 123. А рисунок просто гладь, буду полосками. Пряжа folco это полушерсть. Я еще не перематывала в нужную толщину, не могу сообразить
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня folco 2200 м в 7 сложений карди длинный, свободный - 440 г (на 48р 160 рост)
-
Тут я
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, про схему. Здесь изнаночные все по рисунку или обозначенный второй ряд - это изнаночные и его нужно провязывать ажуром?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
У меня folco 2200 м в 7 сложений карди длинный, свободный - 440 г (на 48р 160 рост)
ну вот я видела какойто ролик по этой пряже и там пуловер на взрослого около 350 грамм получался, поэтому и взяла на свою тощую деву 300
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, про схему. Здесь изнаночные все по рисунку или обозначенный второй ряд - это изнаночные и его нужно провязывать ажуром?
Судя по всему в каждом ряду. Так попробуйте - че там 10-20 рядов образец... В схемах бывают и косяки.
-
Тут я
Сообщение от &Лина.
Судя по всему в каждом ряду. Так попробуйте - че там 10-20 рядов образец... В схемах бывают и косяки.
Спасибо, не сразу поняла, это для кругового вязания. Я сейчас в другом городе, родственникам вяжу, времени мало остаётся до отъезда, боюсь не успеть. Хотела одно закончить и сразу приступить к другому.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Девы! Подскажите. Может уже спрашивала,но не помню. А какая самая адекватная вязка резинки на манишку? Мне мужу надо,он часто одевает из-за хондроза шеи. И летом тоже. Предыдущую куда-то засунул-надо новую связать. Да еще и предыдущая была из Бриллианта связана. Комфортная,но растягивалась на раз.
-
Хранитель
Сообщение от КИВИ
Девы! Подскажите. Может уже спрашивала,но не помню. А какая самая адекватная вязка резинки на манишку? Мне мужу надо,он часто одевает из-за хондроза шеи. И летом тоже. Предыдущую куда-то засунул-надо новую связать. Да еще и предыдущая была из Бриллианта связана. Комфортная,но растягивалась на раз.
1*1 и пряжу подобрать с эластаном?
-
Наш человек
Есть мерино стрейч. Если к бобику шерсти добавить??
-
Хранитель
Резинки очень сильно зависят от пряжи. Вот гребёный меринос плохо держит резинки, нужен кардный или немножко синтетики в составе. Touch в закромах нет, я на него нарадоваться не могу. Соглашусь про резинку 1*1