Страница 505 из 4593 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Девочки, это моя соседка, играет и поёт , музыку на стихи Тютчева сама сочинила
    Послушайте, это сказка!

https://youtu.be/LuD1QYlzK8s
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

2. ответ для Kety , на сообщение « Я конечно, гениальный фотограф😂... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cuba Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    А они в размер?
    Да

3. ответ для Kety , на сообщение « Да »
    Элита Аватар для Dоri

Девочки)!в продолжении утреннего разговора. Тоже не верю с недавних пор в цветотипы( которые по временам года). Нисколько не сомневаюсь , что многим участницам топа идут все оттенки)) Теории про тёплые и холодные цвета в одежде и интерьере нахваталась от своего архитектора 😁 и знакомых художников , хотя до конца не разбираюсь) Считаю, что все цвета имеют право быть в гардеробе, но , как разложила по полочкам Вероника :цвет у лица - определяющий . Себе стараюсь покупать одежду тех цветов, чтоб даже без макияжа быть не бледной молью. Не могу носить много синего, и фуксию, вообще не мой цвет, а вот бордо во всех нюансах, прям мое мое, как продавцы мне говорят- у вас аж глаза ярче сразу)))
    Катя , пиджак Вам хорошо, но смутил принт, Вам вообще многое идёт , но в чистых оттенках просто звезда ⭐⭐⭐.
    Лена, обувка классная) с покупкой!
    Ларочка ) платье винное шикарное👍. Вот уж кому идёт абсолютно все )

4. ответ для Dоri , на сообщение « Девочки)!в продолжении утреннего... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Девочки)!в продолжении утреннего разговора. Тоже не верю с недавних пор в цветотипы( которые по временам года). Нисколько не сомневаюсь , что многим участницам топа идут все оттенки)) Теории про тёплые и холодные цвета в одежде и интерьере нахваталась от своего архитектора [emoji16] и знакомых художников , хотя до конца не разбираюсь) Считаю, что все цвета имеют право быть в гардеробе, но , как разложила по полочкам Вероника :цвет у лица - определяющий . Себе стараюсь покупать одежду тех цветов, чтоб даже без макияжа быть не бледной молью. Не могу носить много синего, и фуксию, вообще не мой цвет, а вот бордо во всех нюансах, прям мое мое, как продавцы мне говорят- у вас аж глаза ярче сразу)))
    Катя , пиджак Вам хорошо, но смутил принт, Вам вообще многое идёт , но в чистых оттенках просто звезда [emoji294][emoji294][emoji294].
    Лена, обувка классная) с покупкой!
    Ларочка ) платье винное шикарное[emoji106]. Вот уж кому идёт абсолютно все )
    Наташа , спасибо !
    Давно тебя не видели, покажи новенькое или старенькое

5. ответ для Laro4ka , на сообщение « Наташа , спасибо ! Давно тебя не... »
    Элита Аватар для Dоri

Ларочка ) покажу ) как- нибудь ) как раз вчера случайно отоварилась кашемировой шапкой и шарфом , долго искала свой оттенок😂😂😂.
    Не помню кто спрашивал про монгольский кашемир, но отвечу. Неплохие вещи из него есть на канале Грибоедова в «Дань моде» там сейчас скидки на все минус тридцать и мало что осталось уже.

6. Элита Аватар для Dоri

Девочки) ну вот как так))) захожу в Инста и первый пост который попадается
    https://www.instagram.com/p/Bsrzn96A...=10d0e57a9cn4o
    Нас читают🤩

7. Наш человек Аватар для Толстая белка

Таня и снегочист- прекрасно представляю. Поздравляю с приобретением! Не понимаю, как можно без него жить. У нас можно чистить снег с утра и до вечера и, по окончании, как раз начинать сначала. Чудесная, выдалась зима, для лыж

Видела Ларочку в серо-коричневом. Восхищаюсь Ларисой, для меня это неподъемное сочетание, а Ларочке весьма!

Видела Васильеву Катю в пиджаке и ботах. Очень понравилась! Вот прямо очень-очень!

Больше вроде никого не застала

Про контекстную рекламу: а мне выпадает постоянно сапоги-колготки ядерной леопардовой расцветки Уж не знаю, что тому способствует, поиск моющейся краски или выбор непромокаемой одежды для детей, ну или чует интернет неизрасходованный потенциал модной дерзости! Но, сейчас мою дерзость может спасти разве что кирпичом по голове.
    Как вы себя вынимаете, девочки? А то я впала в анабиоз, и, ну никак, мне не выползти оттуда.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Розовые будут универсальные...они цветом как кожа и можно будет с любым цветом комбинировать.
    Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    И я за розовые , сегодня видела золотые , не понравились
    Спасибо за мнения...

9. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Доброе утро! Вчерашние сплетни за бутылочкой Ларочки открыли мне непознанные миры. Я живу среди талантливейших людей: музыкантов, певиц и даже модели есть на обложках французских журналов! Это все новая генерация, выросшая в мое отсутствие.Как приятно сплетничать о талантливых людях и их талантах
    Стиль и элега

10. Малышева сегодня в юбке -огонь
    Стиль и элега

Страница 505 из 4593 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »