Страница 505 из 1549 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Если вкратце (потом удалю): ... »
    Старожил Аватар для Lady in White

А коммуналку из квартиры нельзя сделать? Чтобы свою часть продать?
    Я Галя, со мной на ты

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ремонт это сугубо личное желание. Другой собственник не должен его оплачивать, если вдруг вы решили его сделать. Это если по закону.
    От того, что вы его сделали, квартира стала стоить дороже?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для Ириsh

Девочки, привет!
    Сегодня такое весеннее солнышко! Красота. Жаль, что по льду толком не погулять.
    Как много вы написали за последние несколько дней! Пойду пролистаю хоть по диагонали

4. ответ для Lady in White , на сообщение « А коммуналку из квартиры нельзя... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    А коммуналку из квартиры нельзя сделать? Чтобы свою часть продать?
    Это уже следующий этап. Если сестра против продажи, то надо письмом направить предложение выкупить её долю. Она обязана это сделать. А если сестра снова откажется, то продавать свою долю. А там уже зависит от количества и метража комнат

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ситуация непростая.
    Очень понимаю тебя, эмоционально трудно.
    Есть люди, я так поняла твоя сестра к ним относится, что ни сделаешь, все мало или плохо, или зачем вообще это надо. При этом сидят и ждут, и еще подгоняют.
    И еще зависть может быть от сестры, что ты лучше по жизни устроилась. Неприятно
    да, всё именно так.. не хочется о ней так писать, всё таки родной человек, но.. я ей даже не говорила про 1-ю беременность, и когда родила ничего не говорила, она каким-то образом от общих знакомых узнала и сама позвонила.. и сейчас молчу, что беременна тяжело это всё (( в общем-то, мы как-то и не общались толком последние 10-12 лет.. до этого пыталась её вытащить, лечить, но когда общаешься со стенкой, то не остаётся ни сил, ни желания как-то помогать дальше. А потом с ней случился инсульт.. виноваты все, но не она (( в общем, общалась только по мере крайней необходимости. И, честно говоря, если случится всё же продажа, то общение сведу на нет.. скорее всего..
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Остеопаты за это берутся.
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Остеопат 👌
    Я вот как-то больше к классическому массажу тяготею... никогда к остеопатам не обращалась...

7. ответ для milena_m , на сообщение « Аня, сестра то в итоге против или нет?... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Аня, сестра то в итоге против или нет? Она придёт на сделку?
    ну она и не против, но и согласие пока не дала.. на сделку по любому не придёт, т.к. не ходячая, мы будем нотариуса вызывать на дом, чтоб для оформления сделки, передала полномочия мне.
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    ну она и не против, но и согласие пока не дала.. на сделку по любому не придёт, т.к. не ходячая, мы будем нотариуса вызывать на дом, чтоб для оформления сделки, передала полномочия мне.
    Тогда вообще не думай. Получай доверенность от неё и выходи на сделку. На то, что она говорит, не обращай внимания[emoji259][emoji259][emoji259]

9. ответ для milena_m , на сообщение « Это уже следующий этап. Если сестра... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Это уже следующий этап. Если сестра против продажи, то надо письмом направить предложение выкупить её долю. Она обязана это сделать. А если сестра снова откажется, то продавать свою долю. А там уже зависит от количества и метража комнат
    Как я поняла Аня хочет продать, а сестре это не надо, можно обеих понять. То мне кажется идеальный вариант чтобы всем было удобно часть продать, а сестра пусть дальше своей частью владеет. И волки сыты и овцы целы.
    Я Галя, со мной на ты

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А в отношениях с сестрой потом разберёшься, а скорее всего само все решится

Страница 505 из 1549 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »