|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
А коммуналку из квартиры нельзя сделать? Чтобы свою часть продать?
Я Галя, со мной на ты 
-
Старожил
Ремонт это сугубо личное желание. Другой собственник не должен его оплачивать, если вдруг вы решили его сделать. Это если по закону.
От того, что вы его сделали, квартира стала стоить дороже?
-
Частый гость
Девочки, привет! 
Сегодня такое весеннее солнышко! Красота. Жаль, что по льду толком не погулять.
Как много вы написали за последние несколько дней! Пойду пролистаю хоть по диагонали
-
Старожил
 Сообщение от Lady in White
А коммуналку из квартиры нельзя сделать? Чтобы свою часть продать?
Это уже следующий этап. Если сестра против продажи, то надо письмом направить предложение выкупить её долю. Она обязана это сделать. А если сестра снова откажется, то продавать свою долю. А там уже зависит от количества и метража комнат
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ситуация непростая.
Очень понимаю тебя, эмоционально трудно.
Есть люди, я так поняла твоя сестра к ним относится, что ни сделаешь, все мало или плохо, или зачем вообще это надо. При этом сидят и ждут, и еще подгоняют.
И еще зависть может быть от сестры, что ты лучше по жизни устроилась. Неприятно
да, всё именно так.. не хочется о ней так писать, всё таки родной человек, но.. я ей даже не говорила про 1-ю беременность, и когда родила ничего не говорила, она каким-то образом от общих знакомых узнала и сама позвонила.. и сейчас молчу, что беременна тяжело это всё (( в общем-то, мы как-то и не общались толком последние 10-12 лет.. до этого пыталась её вытащить, лечить, но когда общаешься со стенкой, то не остаётся ни сил, ни желания как-то помогать дальше. А потом с ней случился инсульт.. виноваты все, но не она (( в общем, общалась только по мере крайней необходимости. И, честно говоря, если случится всё же продажа, то общение сведу на нет.. скорее всего..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Lady in White
Остеопаты за это берутся.
 Сообщение от Shine_Bright
Остеопат 👌
Я вот как-то больше к классическому массажу тяготею... никогда к остеопатам не обращалась...
-
Мега-элита
 Сообщение от milena_m
Аня, сестра то в итоге против или нет? Она придёт на сделку?
ну она и не против, но и согласие пока не дала.. на сделку по любому не придёт, т.к. не ходячая, мы будем нотариуса вызывать на дом, чтоб для оформления сделки, передала полномочия мне.
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Старожил
 Сообщение от Талила
ну она и не против, но и согласие пока не дала.. на сделку по любому не придёт, т.к. не ходячая, мы будем нотариуса вызывать на дом, чтоб для оформления сделки, передала полномочия мне.
Тогда вообще не думай. Получай доверенность от неё и выходи на сделку. На то, что она говорит, не обращай внимания[emoji259][emoji259][emoji259]
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Это уже следующий этап. Если сестра против продажи, то надо письмом направить предложение выкупить её долю. Она обязана это сделать. А если сестра снова откажется, то продавать свою долю. А там уже зависит от количества и метража комнат
Как я поняла Аня хочет продать, а сестре это не надо, можно обеих понять. То мне кажется идеальный вариант чтобы всем было удобно часть продать, а сестра пусть дальше своей частью владеет. И волки сыты и овцы целы.
Я Галя, со мной на ты 
-
Старожил
А в отношениях с сестрой потом разберёшься, а скорее всего само все решится