|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
У меня в этом году непонятка. Волосы крашу хной, а они жирнятся в течении дня. Жуть, ничего не летает, все приклепает... фууууукака
Вот у меня как раз после покраски стало так, крашусь лореалем. Но я крашусь этой краской уже 3 года почти. Пачкаются и электризуются. Попробую купить другой шампунь. Кондиционеры как-то быстро засаливают волосы, я стараюсь по минимуму ими пользоваться и только на концы.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Ты забрала одинов?
Неа
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Вот у меня как раз после покраски стало так, крашусь лореалем. Но я крашусь этой краской уже 3 года почти. Пачкаются и электризуются. Попробую купить другой шампунь. Кондиционеры как-то быстро засаливают волосы, я стараюсь по минимуму ими пользоваться и только на концы.
А я как стала мочалкой после Б и ГВ, так очень сейчас много пользую масок, кондеев и спреев, иначе трындец с волосами и не расчесать😥 хорошо хоть клоками лезть перестали
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
девочки
Кот Леопольд
Nymph
Капочка
НатулькаЛапулька
завтра привезу ваши отливантики. с кем бы мне встретиться, чтобы передать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
девочки
Кот Леопольд
Nymph
Капочка
НатулькаЛапулька
завтра привезу ваши отливантики. с кем бы мне встретиться, чтобы передать?
Привет! А куда привезешь? явки-пароли?
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Привет! А куда привезешь? явки-пароли?
топтаться буду в районе пл. Восстания и её окрестностях довольно длительное время, начиная с 12 дня
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
топтаться буду в районе пл. Восстания и её окрестностях довольно длительное время, начиная с 12 дня
Блин, мне не уйти с работы...
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Блин, мне не уйти с работы...
если никто больше не откликнется, позвоню завтра может вдруг у меня наметится путь в нужную сторону
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
я тоже днём его смотрела. снято на телефон)
Забавно сделано, слегка утрировано, но смотрелось с интересом.
 Сообщение от Marina&Co
Тоже стараюсь не пользоваться бальзамом. У меня ж еще где корни, там и концы... Странно как-то, что все мои хорошие и дорогущие шампуни оказались бессильны с этим салом... может это побочка стресса опять же?
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
А я как стала мочалкой после Б и ГВ, так очень сейчас много пользую масок, кондеев и спреев, иначе трындец с волосами и не расчесать😥 хорошо хоть клоками лезть перестали 
Ой, довела я себя всеми этими масками и ополаскиваниями, что теперь голову мыть ну вот внутренний бунт и протест... Заставлять себя приходится...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
если никто больше не откликнется, позвоню завтра  может вдруг у меня наметится путь в нужную сторону
хорошо... я завтра на Заставскую планирую.. в районе 17-17.30 там быть.. может где-то по пути получится пересечься..