|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
замучали уже , честное слово
-
Мега-элита
ужас, ну полный бред ведь! Сейчас платежки начнем в банк носить, а завтра на печатной машинке их печатать?
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
На самом деле ведь топ не всегда читаешь, и пропустить можно информацию.
Когда запара и заглянуть некогда.
А если что то животрепещущее, то посты множатся быстро очень.
Саша, не соглашусь. Топ давно перешёл в разряд вопрос-ответ.
А теперь поставь себя на место вопрошающего. Ты 4 дня не спишь, уже чесаться от проблемы начала. 2 дня длится обсуждение, прикидываются варианты. А тут кто-то зашёл, с конца прочитал, что-то ответил, а у тебя опять головняк.
Опять в топе переполох, мысль сбита, ты сидишь ещё в большем раздрае.
Те, кто отвечал или пытался помочь замолчали, тк обсуждение по дторому-третьему кругу не интересно и бессмысленно. Вопрошающий остался ни с чем.
Наше законодательство так стремительно меняется, что информация полугодовой давности устаревает и становится не актуальной. Так зачем?
Прланализируй посты. Вспомни ипотеку с имущ. вычетом, вспомни куплю-продажу доли, Эцп с КЭПами. Ну вот не понимаю я такого общения. Если ты уважаешь собеседника, то прочитаешь топ с последнего непрочитанного и попытаешь вникинуть в суть его проблемы.
Не претендую на истину, это сугубо моя позиция.
-
Космонавт
 Сообщение от Не Фея
пришлось нам в управление звонить, в управлении сказали что ПОКА ничего бить не надо"
Это в какой налоговой? Срочно всех переводим туда)
-
Мега-элита
 Сообщение от lory
Спасибо что поделились. В какой налоговой были?
 Сообщение от Elen.ka
Это в какой налоговой? Срочно всех переводим туда)
Красносельская. Они хорошие
-
Наш человек
Запросил акт сверки по ТКС, через сколько обычно приходит, подскажите кто-н? Заранее спасибо.
-
 Сообщение от Danil
Запросил акт сверки по ТКС, через сколько обычно приходит, подскажите кто-н? Заранее спасибо.
от разных ни- по разному 1-3дня
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Красногвардейская проговорилась что если подавать заявление на справку об отсутствии задолженности из ЛК делается она сразу же, только им "работы больше", поэтому просили делать запрос по ТКС если не сильно быстро нужна справка
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
и мне про кассу....
Мои хотят кассу в ОП другого города. Якобы очень много клиентов имеют налик, и не хотят заморачиваться банком.
Мне обязательно использовать и регистрировать эту кассу в том городе? или можно пробивать тут, высылать клиенту на телефон или мыло чек, деньги раз в неделю будут передавать нарочным в СПб