|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Активный читатель
 Сообщение от Ёлк@
Жалко мне вас. Кто там вам угрожать будет. Вы ж сами себя съедите, как только занавес закроется.
Санкции на олигархов. Так чтоб им не так обидно было, раскидали на всех вас. И работы скоро не будет. Пора уже, детки, знать, что когда котировки падают, наступает дефолт и прощай рабочие места. А то сейчас вы напоминаете тех черепах из анекдота, которые по очереди под каток попадали и думали, что их это не коснется.
Себя лучше пожалейте.
-
Наш человек
Дядь Петя, ты дурак? (с)
Сидит в жопе мира и нас жалеет
-
Мега-элита
Процесс гноения продолжается с выделением большого количества токсичных газов.
Киев приглашаете посетить? Ну,ну. Ждите и дождётесь. Видим, что очень скучаете без нас.
-
Мега-элита
Вот что у "хвойных" в голове творится!? Сидят в заднице, миллионы упоротых на заработках в России и Европе, а они всё пытаются нас своим дерьмом обгадить! Могу только предположить очередное весеннее обострение, а ещё чем!? Жалеет она нас! Мама дорогая!!! Сколько миллионов россиян у вас на заработках милейшая? А то у нас тут котировки падают, надо, миркую, к вам на работу отправляться!! По знакомству в топике поспособствуете? Уж не откажите, молю!!! 
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
Ёлка, у вас истерика, выпейте мяты.
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Вот что у "хвойных" в голове творится!? Сидят в заднице, миллионы упоротых на заработках в России и Европе, а они всё пытаются нас своим дерьмом обгадить! Могу только предположить очередное весеннее обострение, а ещё чем!?  Жалеет она нас! Мама дорогая!!! Сколько миллионов россиян у вас на заработках милейшая? А то у нас тут котировки падают, надо, миркую, к вам на работу отправляться!! По знакомству в топике поспособствуете? Уж не откажите, молю!!!  

попробуйте пожить с кастрюлей на голове, с вами и не такое приключится
-
Космонавт
Значит, они друг друга не поняли.
Я недавно оттуда.
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
Если ОЗХО честно соберут и проведут анализы, то этого не понадобится. А если их купили с потрохами, то даже личные отпечатки пальцев Трампа и Мэй не помогут.
Всем доброе утро!
Вот я тут задумался... В связи с чудесным воскрешением насмерть убитых трупов Скрипалей, получается что несколько десятков наших дипломатов были высланы из нескольких стран из-за двух заморенных голодом морских свинок и кота, доведённого британцами до суицида нервного срыва и, на всякий случай, сожженного.
Я всё правильно записал?
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Встречное предложение - заблокировать депутата Кролика!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлк@
Жалко мне вас. Кто там вам угрожать будет. Вы ж сами себя съедите, как только занавес закроется.
Санкции на олигархов. Так чтоб им не так обидно было, раскидали на всех вас. И работы скоро не будет. Пора уже, детки, знать, что когда котировки падают, наступает дефолт и прощай рабочие места. А то сейчас вы напоминаете тех черепах из анекдота, которые по очереди под каток попадали и думали, что их это не коснется.
А ты на какой стадии? Уже под катком или готовишься? ДБ