|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я таки доползла до пк и сделали пентаксим, фуф. Вакцин сказали нет, это наша отложенная последняя была
Надеюсь, спокойно перенесет ее.
-
Мега-элита
Сааааааша, реально логепед?????
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
И я хочу новую коляску уже катааааать)))
Прогулку?
Вы в люльке еще?
У тебя там сиденье гамак или скпинка откидывается?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от marilittleon
Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и шипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану. 
И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
Из овощей свежих ем только огурцы, салат зелёный листовой, сельдерей, укроп, петрушка. Это нормально все проходит. Остальное пока не пробую.
Витамины сказали нельзя, пью только железо, витамин д и вот купила кальций, нужно начать.
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Светик, не депрессуй!!
Держи цветочек 
Про комбезы не подскажу
 Сообщение от marilittleon
Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и щипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану. 
И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
Конечно тут только пробовать и смотреть. Но не думаю, что помидоры огурцы дадут реакцию какую.
Но я если правильно помню - ты ж сцеживалась периодами и не кормила грудью- разве ваш АтД уменьшался? Вас может и не на твоё молоко сыпет то.
 Сообщение от МедоваяЯ
Я в комбедах не спец, но по мне хорошая цена
Я за 5100 в юниоре брала
Купи-порадуй себя, если нравится расцветка)))
Держи [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Смотри какое солнышко уже весеннее)))
Ещё чуточку и будет совсем хорошо!
Спасибо девочки ))))) не зря захожу поплакаться ))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Космонавт
Айхерб на севере нужен кому-то??
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Сааааааша, реально логепед?????
Дааа)))))
 Сообщение от Кусочек_тортика
Прогулку?
Вы в люльке еще?
У тебя там сиденье гамак или скпинка откидывается?
Мы в сидячем блоке, опущенном в лежачее положение. У меня же дурацкая Лапси кобра трехколёсная, я ж денег задушила)))
Люлька от неё на балконе-спим в ней
Хочу уже айкуу достать, но чето жалко ее и холодновато пока в ней мне кажется
Хочу весну, тепло, травку, солнышко, а не вот это вот все)))
-
Хранитель
Привет
Светик Ласточка может запланировать что на праздники или лучше через неделю и жить этим))
можно фильм посмотреть какой нибудь веселый или наборот лучше не веслелый))) чтоб понять что бывает и хуже
2+2 или 2+1 смотрела? мои любимые
еще можно платье купить ))))
маша, ты не так уж и мало ешь витамин ,в грече и броколли есть все витамины
скорее всего это просто весення хандра, у меня такое было (кровоточивость) по весне и без ребенка ,все пройдетне унывай ,спи больше по возможности
а по еде не так уж и плохо все у тебя
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
Саш, а зачем ты к логопеду с Максимом ходила?
-
Хранитель
чуть больше чем через неделю едем в Австрию ,муки выбора колясона
что думаете о Cosatto?? есть такие кто видел ее? катал??
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви