|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛЕНОЧКА1
Вроде названия нет, может ошибаюсь.
 Сообщение от tchea
клиника доктора разумовского на авиаконструкторов
на тыщу дешевле было, чем везде, когда цены сравнивала
индивидуальные
спасибо!
-
Краевед
 Сообщение от Но-руша
А никто не следит за распродажами Xiaomi? Акцию бы хорошую или 1+1=1...
Jd. Ru помониторьте
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с орбиты
Доброе утро. Похоже ночью ПММ накрылась(( автомат из-за нее вырубило и что-то от нее запахло горелой проводкой(( это я пожаловалась на жизнь) Где сейчас оптимально искать ПММ полноразмерную и встраиваемую под столешницу ( с нормальной дверцей, но без боковин). Может какие-нибудь акции купоны и т.п. Благодарю за любые советы
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро. Похоже ночью ПММ накрылась(( автомат из-за нее вырубило и что-то от нее запахло горелой проводкой(( это я пожаловалась на жизнь) Где сейчас оптимально искать ПММ полноразмерную и встраиваемую под столешницу ( с нормальной дверцей, но без боковин). Может какие-нибудь акции купоны и т.п. Благодарю за любые советы 
Может сначала мастера? Вдруг поможет
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
+1
Я так быстро СВЧ и вытяжку отремонтировала, покупать вышло бы в разы дороже, вызывала Ленремонт
-
с орбиты
 Сообщение от givenchygirl
 Сообщение от Jeanna2607
+1
Я так быстро СВЧ и вытяжку отремонтировала, покупать вышло бы в разы дороже, вызывала Ленремонт 
я боюсь( все таки с электричеством только на днях мне рассказала знакомая, как дом сгорел из-за неисправности в каком-то блоке сауны, я ж не пойму что там, наколхозит каких-нибудь "жуков", запустит, а потом к ответу не призвать. Если б что-то по воде потекло, а там прям запах - плавится что-то, блок например поменяет мастер, а из-за чего плавится стал может и не довыяснить. Все, что просто перестает работать, я мастеру верю, а если там горит уже что-то, то боюсь
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
я боюсь( все таки с электричеством  только на днях мне рассказала знакомая, как дом сгорел из-за неисправности в каком-то блоке сауны, я ж не пойму что там, наколхозит каких-нибудь "жуков", запустит, а потом к ответу не призвать. Если б что-то по воде потекло, а там прям запах - плавится что-то, блок например поменяет мастер, а из-за чего плавится стал может и не довыяснить. Все, что просто перестает работать, я мастеру верю, а если там горит уже что-то, то боюсь 
Жуков, конечно, не надо, я про ПММ, там могли просто окислиться провода, это все меняется и нет дорого стоит и работать еще будет много лет, а если мы про автомат в щите, то из жилконторы электрик нужен или электрокомпании, кто обслуживает, может надо менять автомат, если он старый, а может и проводку...
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
а по теме, посмотрите на сайтах м-видео, эльдорадо и у них были программы утилизации старого в зачет к покупке нового
-
с орбиты
 Сообщение от Jeanna2607
Жуков, конечно, не надо, я про ПММ, там могли просто окислиться провода, это все меняется и нет дорого стоит и работать еще будет много лет, а если мы про автомат в щите, то из жилконторы электрик нужен или электрокомпании, кто обслуживает, может надо менять автомат, если он старый, а может и проводку...
 Сообщение от Jeanna2607
а по теме, посмотрите на сайтах м-видео, эльдорадо и у них были программы утилизации старого в зачет к покупке нового 
спасибо Зы автомат и проводка в порядке, все остальное работает и не вышибает, с утра проверила только в ПММ дело, попробую мастера найти
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
Jd. Ru помониторьте
если с ошиибаами значит с телепона
спасибо!
впервые слышу о таком, правда...