|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Мы пока нет, но думаю ничего интересного. (Моя не сдаст товарищей и будет молчать [emoji23])
Ахха и мы такие же, скоро пойдем, посмотрим, что они от нас хотят
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sofi Beauty
А кто нибудь недавно ходил к психиатру? Чего там интересного?))
Мы ходили во вторник. Спросили какие навыки имеет..типа подимается и спускается по лестнице, сама ли кушает, может ли что-то одеть и снять сама. Про речь спросили и всё. В общем спрашивают про то, что в саду нужно уметь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Всем привет! Девочки, кто сталкивался с клиниками БалтМед, Созвездие? У нас изменили ДМС. Много привычных клиник убрали, какие-то новые неизвестные мне добавили. Вот эта рядом с домом.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну дык у меня же девочка [emoji16], ей всё надо. Я даже кое-что прячу перед прогулкой, чтобы она не вынесла весь дом на улицу.
да ох уж эти девочки )
а мой мальчик не носит в руках ничего подолгу. Все летит в тартарары.
-
Активный участник
Всем привет!🌸
Девочки, я снова к вам с вопросом мы подумываем о покупке участка, но абсолютно не понимаем с чего начать? Как выбрать направление (север/юг)? Как искать кооперативы? Как искать объявления? (Кроме авито)
На что обращать внимание? В мечтах-участок в относительно новом поселке, чтобы молодые соседи, а не бабульки/дедульки, чтобы деток много. Чтобы до центра можно было доехать ну хотя бы за час 😊 ну и чтобы цена адекватная))
Поделитесь пожалуйста информацией, кто живет за городом или имеет участок.
-
Наш человек
Саша как-то давно очень четко расписывала на что обращать внимание.
-
Элита
Сообщение от Соня К
Всем привет![emoji254]
Девочки, я снова к вам с вопросом мы подумываем о покупке участка, но абсолютно не понимаем с чего начать? Как выбрать направление (север/юг)? Как искать кооперативы? Как искать объявления? (Кроме авито)
На что обращать внимание? В мечтах-участок в относительно новом поселке, чтобы молодые соседи, а не бабульки/дедульки, чтобы деток много. Чтобы до центра можно было доехать ну хотя бы за час [emoji4] ну и чтобы цена адекватная))
Поделитесь пожалуйста информацией, кто живет за городом или имеет участок.
Так Жанна недавно писала, вроде её соседка по даче участок продавала. Напиши Жанне, или подожди, может она сама придёт. И Саша участок купила, можно у неё спросить.
-
Элита
Жанна, а я к тебе отправляю))
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Жанна, а я к тебе отправляю))
Не не надо ко мне. У меня бабуськи в садоводстве.)))))
-
Наш человек
Надо для начала определиться с
Ценой, направлением, как добираться ТОЛЬКО на машине или и своим ходом, необходимость водоемов и горок, устраивает ли голый кусок земли или нужен лес, или сад с деревьями.
Маша (Манящая) продает хороший участок в лесной зоне и обжитой поселок под боком.