Страница 505 из 769 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »
  1. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « ну не смиряйтесь :)) у вас есть... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    ну не смиряйтесь у вас есть какие-то другие варианты?
    магазины и в Пушкине и в Поселке одинаковые, цены подскочили за год очень заметно
    только десяток яиц стал на 15-20 рублей дороже, а паника из-за 2х рублей на электричку )))
    теперь есть и девяток яиц. видела недавно в магазине..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Allo! , на сообщение « теперь есть и девяток яиц:)). видела... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ну вот )) а электричек столько же! и всего на 2 рэ дороже

со звезды

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Оттого что таким образом всех нагрели. Вроде бы как тариф не подняли, а на самом деле...
    ну так считайте, что подняли, будут все комфорт и на 2 рубля дороже, но зато удобнее же. Хуже было бы, если бы просто подняли, а электрички остались те же.

со звезды

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Просто, раздражает подача повышения стоимости.
    Надо повысить, повысили бы и всем сообщили об этом везде и для всех.
    хотите чтобы просто повысили и остались те же электрички? Я не часто ездила на электричке, но на комфортную попала только один раз. Лучше же будет, если все будут удобные. За это не жалко и на 2 р больше заплатить, хотя конечно хотелось бы, чтобы не дорожало.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    вы постигли дзэн? похвально. давно пора.
    Вам всё история с Геворгом не даёт покоя? Я тогда стала отвечать лишь потому, что противно было читать наглую ложь. В понедельник выяснилось, что Геворг обманул ещё и мою соседку, так что я могу ещё раз повторить, что Геворг наглый лживый лицемерный человек. А Вам бы давно пора снять розовые очки Если он муж Вашей подруги, то это не делает его автоматически профессионалом своего дела, ему до профи очень далеко, я и другие девочки в топе в этом убедились на собственном опыте, так что лучше не советуйте этого мастера-ломастера никому, чтобы не портить с людьми отношения.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « ну не смиряйтесь :)) у вас есть... »

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    ну не смиряйтесь у вас есть какие-то другие варианты?
    магазины и в Пушкине и в Поселке одинаковые, цены подскочили за год очень заметно
    только десяток яиц стал на 15-20 рублей дороже, а паника из-за 2х рублей на электричку )))
    Наверно надо перекрыть железную дорогу, но я вот уверена, что возмущённые повышением проезда на 2 рубля, этого делать не будут.
    Если от твоего возмущения ничего не изменится, то стоит ли портить нервы? Я уже давно считаю, что нет. Вот когда свалка горела, тогда стоило портить нервы и бороться со свалкой, а РЖД проезд дешевле не сделает, хоть митинг организовывай.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Allo! , на сообщение « теперь есть и девяток яиц:)). видела... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Я уже про девяток видела репортаж по телевизору, но пока девяток ещё не видела.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Я уже про девяток видела репортаж по... »
    Наш человек Аватар для Марго Хоботова

Поражает ваша упопротость про то кто и как пользуется электричкой. очевидно же, что электричка ходит стабильнее любого наземного транспорта. если вам лень ходить пешком до той же станции то ваши проблемы, остальным норм пройтись и 20 минут, но стабильно и всегда до города доезжать за 20 минут. неразбериха с билетами ни к чему хорошему не приведет.

со звезды

Цитата Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
    Поражает ваша упопротость про то кто и как пользуется электричкой. очевидно же, что электричка ходит стабильнее любого наземного транспорта. если вам лень ходить пешком до той же станции то ваши проблемы, остальным норм пройтись и 20 минут, но стабильно и всегда до города доезжать за 20 минут. неразбериха с билетами ни к чему хорошему не приведет.
    не будет скоро никакой резберихи, может уже с понедельника или вскоре совсем. Будет все по 43 и комфортные. Большинство ездит утром и вечером, они т.н. "некомфортные" не встретят.

Цитата Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение, а у меня своё. Электрички ходят не каждые 5 минут, как маршрутки, поэтому для тех, кто живёт далеко от станции, вариант с маршрутками удобнее, стабильнее и дешевле. Зачем идти 25 минут до станции и садиться на электричку, если остановка маршрутки в 3-5 минутах от дома и на ней можно доехать за 30 минут( если пробки, то за 40) до Московской?! Очевидно же, что на маршрутке и дешевле, и быстрее выходит.

Страница 505 из 769 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »